по параметрам

Семейные бранчи в ресторане Wicked

Redaktor, 9 Февраля 2015

Воскресные бранчи уже давно стали традицией для европейских и многих российских ресторанов. Ресторан Wicked идет в ногу со временем, и шеф-повар Константин Ивлев вводит субботние семейные бранчи.
Понимая всю ценность родственного общения Wicked предлагает домашнюю атмосферу и разнообразные мероприятия для гостей с детьми.

Теперь каждую субботу с 14:00 до 18:00 вы сможете забыть о суете рабочей недели, предоставить своих детей профессиональным аниматорам и самим окунуться в мир детства. Развивающие игры, обучающие и интересные программы - вашему чаду скучать не придется.

Традиционно, бранчи организованы по принципу «все включено», что позволяет наслаждаться деликатесами в неограниченном количестве за фиксированную плату.
В Wicked всего за 500 рублей гостям предлагается разнообразие блюд на любой вкус: сытные пироги, блины с красной икрой, разнообразные фирменные салаты и десерты.

Если ваш ребенок с трудом поддается на уговоры покушать дома, то у нас его ни уговаривать, ни ограничивать не придется - все блюда из меню для детей до 12 лет бесплатно!

Выходные созданы для того, чтобы проводить их вместе с любимыми.
1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Wicked / Викед (закрыт)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Черногрязская ул., д. 8, стр ....
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...