Семейные бранчи в ресторане Wicked
Redaktor, 9 февраля 2015
Воскресные бранчи уже давно стали традицией для европейских и многих российских ресторанов. Ресторан Wicked идет в ногу со временем, и шеф-повар Константин Ивлев вводит субботние семейные бранчи.Понимая всю ценность родственного общения Wicked предлагает домашнюю
атмосферу и разнообразные мероприятия для гостей с детьми.
Теперь каждую субботу с 14:00 до 18:00 вы сможете забыть о суете рабочей недели, предоставить своих детей профессиональным аниматорам и самим окунуться в мир детства. Развивающие игры, обучающие и интересные программы - вашему чаду скучать не придется.
Традиционно, бранчи организованы по принципу «все включено», что позволяет наслаждаться деликатесами в неограниченном количестве за фиксированную плату.
В Wicked всего за 500 рублей гостям предлагается разнообразие блюд на любой вкус: сытные пироги, блины с красной икрой, разнообразные фирменные салаты и десерты.
Если ваш ребенок с трудом поддается на уговоры покушать дома, то у нас его ни уговаривать, ни ограничивать не придется - все блюда из меню для детей до 12 лет бесплатно!
Выходные созданы для того, чтобы проводить их вместе с любимыми.
Теперь каждую субботу с 14:00 до 18:00 вы сможете забыть о суете рабочей недели, предоставить своих детей профессиональным аниматорам и самим окунуться в мир детства. Развивающие игры, обучающие и интересные программы - вашему чаду скучать не придется.
Традиционно, бранчи организованы по принципу «все включено», что позволяет наслаждаться деликатесами в неограниченном количестве за фиксированную плату.
В Wicked всего за 500 рублей гостям предлагается разнообразие блюд на любой вкус: сытные пироги, блины с красной икрой, разнообразные фирменные салаты и десерты.
Если ваш ребенок с трудом поддается на уговоры покушать дома, то у нас его ни уговаривать, ни ограничивать не придется - все блюда из меню для детей до 12 лет бесплатно!
Выходные созданы для того, чтобы проводить их вместе с любимыми.
1/7
4 293
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.