Секрет молодости из глубин океана в Novikov Moscow

Его шелковистая текстура раскрывается постепенно, словно рассказывая историю: первая волна — нежная сладость, затем — глубокий океанический вкус, и в финале — легкое, освежающее йодистое послевкусие. Это не просто деликатес, а настоящий эликсир молодости, родом из Японии.
С 10 октября в Novikov Moscow стартует UNI Fest! Шеф-повара ресторана представят свои кулинарные шедевры, в которых уни играет главную роль.

Это будут настоящие гастрономические симфонии, где икра морских ежей то солирует, то изящно дополняет другие ингредиенты. Крудо из гребешка, татаки из тунца, суши из вагю, миниатюрная тарталетка с огуречным тартаром и, конечно же, морской еж — каждое блюдо украшено этим изысканным деликатесом, который придает ему неповторимый шарм и глубину вкуса.
Икра поставляется в Novikov Moscow напрямую из кристально чистых вод Японии, с соблюдением строжайших стандартов хранения и транспортировки, чтобы сохранить ее свежесть и полезные свойства. Но UNI Fest продлится лишь короткое время, пока длится сезон уни.
Фото и материал сайта Novikovgroup
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.