Seafood bar в ресторане «Ехал Грека через реку»
Redaktor, 4 декабря 2015
В таверне «Ехал Грека через реку» запустился Seafood bar. Основная идея — большие порции и демократичные цены!В начале зимы, когда воспоминания о летнем отдыхе на побережье еще теплятся в душе, такой формат особенно актуален. В «морском» меню есть большое ассорти креветок с разными соусами, клешни камчатского краба, устрицы, кастрюля мидий, кальмары, осьминоги и, конечно же, подборка вин по бокалам. Именно то, что так дорого сердцу соотечественников.
Порции действительно внушительные и предназначены скорее для компании, потому как в одиночку такой объем осилить очень трудно.
Меню:
- Большое ассорти креветок (медведка / сладкая камчатская /
мурманская + соусы васаби / коктейльный / тайский чили) 600 г за 1500 рублей, 1 кг за 2000 рублей (порция на
2-4 персоны)
- Средиземноморские устрицы 1 шт за 250 рублей, 6 шт 1500
рублей, 12 шт 2500 рублей (порция на 2-4 персоны)
- Чугунок северных мидий, приготовленных в соусе на выбор:
томатный / саганаки / винный / сливочный 500 г 950 рублей
- Большое ассорти морепродуктов фритти: кальмары,
мини-осьминоги, креветки, корюшка, треска, цукини и соусы васаби / коктейль / чили-тайский
на 2 персоны 1200 рублей
- Тигровые креветки, приготовленные в соусе на выбор: саганаки
/ соево-перечный / сливочный
- Клешни камчатского краба, приготовленные по вашему желанию
на пару / в соево-перечном соусе / в сливочном соусе 950 рублей
1/6
Большое ассорти креветок
2 752
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.