Найти по параметрам

Seafood bar в ресторане «Ехал Грека через реку»

Redaktor, 4 Декабря 2015

В таверне «Ехал Грека через реку» запустился Seafood bar. Основная идея — большие порции и демократичные цены!

Ресторан Ехал Грека через реку (закрыт)

Кухня: Греческая
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал г-цы «Украина»
M
Киевская

В начале зимы, когда воспоминания о летнем отдыхе на побережье еще теплятся в душе, такой формат особенно актуален. В «морском» меню есть большое ассорти креветок с разными соусами, клешни камчатского краба, устрицы, кастрюля мидий, кальмары, осьминоги и, конечно же, подборка вин по бокалам. Именно то, что так дорого сердцу соотечественников.

Порции действительно внушительные и предназначены скорее для компании, потому как в одиночку такой объем осилить очень трудно.

Меню:

  • Большое ассорти креветок (медведка / сладкая камчатская / мурманская + соусы васаби / коктейльный / тайский чили) 600 г за 1500 рублей, 1 кг за 2000 рублей (порция на 2-4 персоны)
  • Средиземноморские устрицы 1 шт за 250 рублей, 6 шт 1500 рублей, 12 шт 2500 рублей (порция на 2-4 персоны)
  • Чугунок северных мидий, приготовленных в соусе на выбор: томатный / саганаки / винный / сливочный 500 г 950 рублей
  • Большое ассорти морепродуктов фритти: кальмары, мини-осьминоги, креветки, корюшка, треска, цукини и соусы васаби / коктейль / чили-тайский на 2 персоны 1200 рублей
  • Тигровые креветки, приготовленные в соусе на выбор: саганаки / соево-перечный / сливочный
  • Клешни камчатского краба, приготовленные по вашему желанию на пару / в соево-перечном соусе / в сливочном соусе 950 рублей
1/6

Большое ассорти креветок

Большое ассорти креветок
Большое ассорти морепродуктов
Чугунок северных мидий
Клешни камчатского краба
Средиземноморские устрицы
Тигровые креветки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...