Найти по параметрам

Самые дорогие бургеры в Москве в стейк-хаусах «Бизон»

Redaktor, 3 Августа 2015

С 10 июля по 20 сентября в стейк-хаусах «Бизон» будут праздновать 115-й день рождения бургера.

Ресторан Стейк хаус Бизон

Кухня: Европейская, Американская, Мясная
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 8
M
Университет

По такому поводу придумали три новых авторских бургера: с ароматной котлетой из мраморной говядины Блэк Ангус, нежным сыром страчателла, мясом камчатского краба и фуа-гра, приготовленные на огне, со свежими овощами и хрустящей булочкой, пропитанной фирменным соусом.

Это не просто бургеры. Бургеры весом 550 грамм — это по-мужски!

К каждому заказанному бургеру положен подарок от заведения.

  • Тосканский бургер со страчателлой (2100 р.) - котлета из говядины Блэк Ангус с ломтиками прошутто San Daniele, сыром страчателла, сицилийскими вялеными томатами и шафрановым соусом.
  • Фуа-гра бургер (2100 р.) - эскалопы из фуа-гра, приготовленные в соусе из чёрных трюфелей, ломтики чёрного трюфеля и чатни из манго с красной смородиной.
  • Краб бургер (2300 р.) - котлета из говядины Блэк Ангус, нежное мясо камчатского краба, соус гуакамоле из чилийского авокадо, соус кимчи, лук сибулет и каперсы.

1/3

Бургер с камчатским крабом

Бургер с камчатским крабом
Бургер со страчателлой
Фуа-гра бургер
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Мишлен начинается с кухни

На прошлой неделе в ресторане Maritozzo состоялся ужин, который готовил для гостей прославленный шеф-повар, истинный зна...


День матери в ресторане SEVEN

26 ноября в семейном ресторане SEVEN мам угостят игристым, а детям подарят театрализованное шоу.


Кальян и коктейли в ресторане La VERONA

LaVerona подготовила приятные акции на каждую среду и пятницу.

НАВЕРХ
Загрузка...