Найти по параметрам

Самое «вкусное» событие лета: фестиваль варенья в «Нияме»!

Redaktor, 19 Августа 2015

По всей Москве проходит фестиваль «Московское лето. Фестиваль варенья». «Нияма» присоединяется к сладкому событию и ждет в гости на праздник ягодного изобилия  гурманов и сладкоежек.

Банкетный зал Нияма

Кухня: Китайская, Европейская, Русская
Средний счет :
Адрес: Москва, Измайловское шоссе, д. 69г
M
Партизанская

Ресторан Нияма. Сеть ресторанов

Кухня: Итальянская, Китайская, Японская, Восточная
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 2, ТЦ «Виктория», 2-й этаж
M
Бульвар адмирала Ушакова

В период фестиваля во всех ресторанах вас ожидают солнечные летние лакомства: аппетитные дрожащие желе, насыщенные лесными ароматами джемы и вкуснейшие варенья.

В программе фестиваля: кулинарная импровизация «Салат с сыром и пикантным брусничным вареньем», французский дуэт «Нежная куриная печень с ароматным малиновым джемом», гурман-проект «Свиная корейка с изысканным соусом из лесных ягод».

Для сладкоежек подготовлена специальная программа: итальянский тандем «Панакота с чёрносмородиновым вареньем», этюд в ягодных тонах «Мусс из лесных ягод» и воздушная композиция «Суфле с черничным конфи».

В ресторанах «Нияма» вас ожидает еще много интересного, ведь фестиваль «Московское варенье» - это праздник солнца, лета и радости.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...