Показать фильтры

S.Pellegrino Young Chef Grand Finale

Redaktor, 1 сентября 2021
Будет! Вот этот самый финал таки будет. И это показатель того, что индустрия понемногу восстанавливает себя после прошедших полутора лет стазиса.

Изначально финал конкурса молодых шефов планировалось провести 7-8 мая 2021, но очередная волна коронавируса в очередной же раз заставила устроителей изменить планы. Теперь грандиозное событие в гастрономическом мире пройдёт в Милане 29-30 октября этого года. 

Гранд-финал — это главное событие конкурса, в котором собраны лучшие молодые таланты и лучшие повара мира, а также представители СМИ, влиятельные лица и спонсоры.

Бренд минеральной воды давно спонсирует всевозможные конкурсы кулинаров и поваров, сотрудничая с различными академиями гастрономии и другими профильными организациями. S.Pellegrino Young Chef — один из самых юных проектов компании, который стартовал в 2015 году. И стартовал настолько успешно, что первые четыре итерации этого грандиозного конкурса собрали 10 000 молодых поваров со всего мира, и в них приняли участие сотни именитых поваров в качестве членов жюри и наставников. В этом проекте приняли участие в общей сложности участники из 50 стран, от США и Франции до Японии и Австралии.

S.Pellegrino Young Chef Grand Finale

Следуя за успешным стартом S.Pellegrino Young Chef, осенью 2020, несмотря на все обстоятельства, заставившие ресторанный бизнес практически уйти на дно, компания объявила об открытии Академии молодых поваров S.Pellegrino. 

Академия — амбициозный и ёмкий проект, представляющий собой объединенное сообщество, где талантливые, увлеченные молодые повара могут общаться с наиболее успешными и влиятельными фигурами в мире гастрономии посредством образования, наставничества и расширения профессиональных возможностей.

Приветствуя всех прошлых, настоящих и будущих участников конкурса молодых поваров им. С.Пеллегрино, Академия открывает свои двери для участников из более чем 70 разных стран, гарантируя, что талант не ограничен географией, этнической принадлежностью или полом, 

— говорится в релизе Академии

Цель этого проекта проста: воспитать новое поколение дальновидных талантов, которые будут способствовать ответственным изменениям в гастрономии во всем мире.

По материалам sanpellegrinoyoungchef.com

Фото: sanpellegrino.com

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...