Рыжий – хит сезона: блюда с лисичками в ресторане Food Embassy
Зелёные фетуччини
Выстроенное вокруг сезонных продуктов меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy пополнилось блюдами с июльским специалитетом – лисичками. И как хороши они на сливочном масле, обжаренные до слегка золотистого цвета, вместе с молодым картофелем. Поэтому жареный картофель с лисичками (480 руб.), тот самый из детства, занимает почётное место среди горячих блюд.
Крем-суп из батата с лисичками и джелато горгонзолы
На закуску же можно выбрать хрустящую пышную брускетту с муссом из лисичек и подмосковной красной смородиной (380 руб.), а на первое – крем-суп из батата с итальянским мороженым из горгонзолы (480 руб.). Россыпью лисичек украшена тонкая в середине с пышными краями неаполитанская пицца (650 руб.), с рукколой и вялеными томатами. В Food Embassy в этом сезоне с рыжими грибами томят телячьи язычки с baby-картофелем, перцем и шпинатом (1130 руб.); а ещё добавляют их к щедрой порции домашних зелёных феттучини вместе со сладкими морскими гребешками (780 руб.) и каплей трюфельного масла.
Пицца с лисичками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.