по параметрам

Рыжий – хит сезона: блюда с лисичками в ресторане Food Embassy

Redaktor, 24 Июля 2018

Брускетта с муссом из лисичек и красной смородиной, крем-суп из батата с лисичками и джелато из горгонзолы, домашняя паста со шпинатом, лисичками и морским гребешком, томлёные телячьи язычки и тоже с лисичками – в разгар лета в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy готовят яркие сезонные блюда с любимыми рыжими  грибами.

Зелёные фетуччини

Выстроенное вокруг сезонных продуктов меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy пополнилось блюдами с июльским специалитетом – лисичками. И как хороши они на сливочном масле, обжаренные до слегка золотистого цвета,  вместе с молодым картофелем. Поэтому жареный картофель с лисичками (480 руб.), тот самый из детства, занимает почётное место среди горячих блюд. 

Крем-суп из батата с лисичками и джелато горгонзолы

На закуску же можно выбрать хрустящую пышную брускетту с муссом из лисичек и подмосковной красной смородиной (380 руб.), а на первое – крем-суп из батата с итальянским мороженым из горгонзолы (480 руб.). Россыпью лисичек украшена тонкая в середине с пышными краями неаполитанская пицца (650 руб.), с рукколой и вялеными томатами. В Food Embassy в этом сезоне с рыжими грибами томят телячьи язычки с baby-картофелем, перцем и шпинатом (1130 руб.); а ещё добавляют их к щедрой порции домашних зелёных феттучини вместе со сладкими морскими гребешками (780 руб.) и каплей трюфельного масла. 

Пицца с лисичками

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...