Рыба из собственной коптильни в ресторане «Ив.Дурдинъ»
Redaktor, 27 апреля 2015
Ароматная, невероятно аппетитная рыба, копченная на ольховых опилках, - новинка весеннего меню «Ив.Дурдинъ».Только специально отобранная и свежая рыба попадает в заботливые руки нашего шеф-повара, чтобы стать настоящим деликатесом. Нежная форель, сочная скумбрия или лакомая корюшка с картофельными пятачками и соусом «Ремулад» - спешите пробовать!
Рыба из собственной коптильни от шеф-повара уже ждет вас в ресторане. Подробности в ресторанах «Дурдин»!3 940
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ив. Дурдинъ (Волгоградский пр.)
+7 (495) 780-01-39
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.