по параметрам
Найти по параметрам

Рыбный стол в ресторане «Балкон»

Redaktor, 13 Октября 2017

Камчатский краб под винегретом из бузины, астраханская осетрина с муссом из копченого сыра и мурманские треска с ряженкой; палтус с пломбиром из бобов и треска с артишоками – в новом меню ресторана «Балкон» как никогда много рыбы, и в основном российской.

Ресторан Балкон

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 8
M
Смоленская (Филевская линия)

Илья Черкашин полностью переработал меню. Акцент сделал на рыбу, выверенные поварские техники и интересные соусы.

Так, рубленую треску (520 руб.) он припускает в яблочно-сельдереевом фреше с зеленым луком, эстрагоном, перцем чили и кинзой. А после – выкладывает на мягкий домашний сыр и украшает чипсами из ряженки. Более сложная закуска – тунец в ароматном масле, под листьями запеченной капусты (510 руб.) в соусе с каперсами и сиропом из алычи. «Голубцы» шеф сервирует с песто из авокадо и шпината и чипсами из перловой крупы.

Камчатского краба в салате (1550 руб.) Илья подает под пышными листьями латука с авокадо, заправляя французским винегретом на основе бузины.

С лососем шеф делает пышные брускетты (530 руб.) и пикантное севиче (750 руб.).

Раздел горячих блюд открывает шашлык из астраханской осетрины (1800 руб.): «царскую» рыбу шеф обжаривает на гриле, приправляя восточной пряностью сумах. На гарнир, для баланса, щедрая порция рубленной свежей зелени: огурец, кинза, петрушка, зеленый лук и мята. И мусс из сыра Скаморца в придачу.

На гриле Илья готовит и мурманского палтуса (1250 руб.) с пюре из цветной капусты с фенхелем и шафраном и пломбиром из соевых бобов. А к треске в панировке из миндаля предлагает мусс из артишоков и миниатюрные равиоли (750 руб.), фаршированные манго и морковью.

1/5

Салат с крабом под соусом из бузины

Салат с крабом под соусом из бузины
Рубленая треска с чипсами из ряженки
Палтус с пюре из цветной капусты и пломбиром из соевых бобов
Мурманская треска с муссом из артишоков и равиоли с марковью и манго
Шашлык из астраханской осетрины с травами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...