Найти по параметрам

Русское застолье в ресторане «Лодка»

Redaktor, 9 Июня 2015

Традиции национальной трапезы уходят своими корнями в далекое прошлое. Пройдя через века, сохранив свою исконность, оригинальность рецептов и уникальность сочетаний ингредиентов, русская кухня заслуженно завоевала популярность и любовь во всем мире.

Ресторан Лодка

Кухня: Китайская, Японская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 8, ТЦ «Lotte Plaza» 4 этаж
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Ресторан «Лодка» и шеф-повар Людмила Якушкина открывают новую страницу в истории заведения и предлагают вниманию гостей обширное меню русской кухни, представленное блюдами, бесспорно являющимися национальным кулинарным достоянием.

Известно, что аппетит приходит во время еды. В случае с нашим новым меню аппетит придет к вам уже при знакомстве с названиями блюд!

В качестве холодных и горячих закусок, которые открывают каждое русское застолье, предлагаем вам скумбрию пряного посола на бородинских хлебцах с горячей картошечкой в масле, ассорти бочковых солений собственного приготовления, драники со сметаной, домашние пирожки с капустой, а также мясную кулебяку.

Одной из самых ярких граней русской кухни являются первые блюда. Отведайте наши сытные горячие супы – щи «Шаляпинские» со сметаной и белыми грибами и борщ по-московски, томленный в горшочке с «грешниками», или освежающие холодные – свекольник с курицей и окрошку на квасе.

На второе вы можете заказать блюда из мяса, которые стали визитной карточкой русской кухни во всем мире: котлеты по-киевски с картофельным пюре и зеленым горошком, пельмени в горшочке на курином бульоне в сметанном соусе, запеченные под хлебной шапкой, бефстроганов из мраморной говядины с картофельным пюре и соленым огурцом. Если Вы предпочитаете рыбные блюда, предлагаем попробовать настоящие деликатесы – жареную ледяную рыбку с беби-картофелем в базилике и щучьи котлетки с картофелем под икорным соусом.

Необыкновенно вкусные блюда нового меню сочетаются с истинно русским подходом к застолью, в основе которого лежат душевное тепло, щедрость и радушие.

Представленные блюда составляют далеко не полный перечень. С полным списком блюд можно ознакомиться на сайте ресторана «Лодка» или же непосредственно за столиком. Ждем вас!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...