Русское застолье в ресторане «Лодка»
Ресторан «Лодка» и шеф-повар Людмила Якушкина открывают новую страницу в истории заведения и предлагают вниманию гостей обширное меню русской кухни, представленное блюдами, бесспорно являющимися национальным кулинарным достоянием.
Известно, что аппетит приходит во время еды. В случае с нашим новым меню аппетит придет к вам уже при знакомстве с названиями блюд!
В качестве холодных и горячих закусок, которые открывают каждое русское застолье, предлагаем вам скумбрию пряного посола на бородинских хлебцах с горячей картошечкой в масле, ассорти бочковых солений собственного приготовления, драники со сметаной, домашние пирожки с капустой, а также мясную кулебяку.
Одной из самых ярких граней русской кухни являются первые блюда. Отведайте наши сытные горячие супы – щи «Шаляпинские» со сметаной и белыми грибами и борщ по-московски, томленный в горшочке с «грешниками», или освежающие холодные – свекольник с курицей и окрошку на квасе.
На второе вы можете заказать блюда из мяса, которые стали визитной карточкой русской кухни во всем мире: котлеты по-киевски с картофельным пюре и зеленым горошком, пельмени в горшочке на курином бульоне в сметанном соусе, запеченные под хлебной шапкой, бефстроганов из мраморной говядины с картофельным пюре и соленым огурцом. Если Вы предпочитаете рыбные блюда, предлагаем попробовать настоящие деликатесы – жареную ледяную рыбку с беби-картофелем в базилике и щучьи котлетки с картофелем под икорным соусом.
Необыкновенно вкусные блюда нового меню сочетаются с истинно русским подходом к застолью, в основе которого лежат душевное тепло, щедрость и радушие.
Представленные блюда составляют далеко не полный перечень. С полным списком блюд можно ознакомиться на сайте ресторана «Лодка» или же непосредственно за столиком. Ждем вас!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.