Фильтры
Фильтры

Русское меню в ресторане Romanov Bar

Redaktor, 15 октября 2014
Русская кухня, как новый тренд, набирает обороты. В ресторане Romanov Bar ввели большое меню традиционных русских блюд. Ностальгическая русско-советская гастрономия представлена в современной эстетической подаче.

Непременный оливье шеф готовит почти канонично - с перепелкой и каперсами (580 р.), бор подают с мясными пирожками (320 р.), а щи варят с квашеной капустой и белыми грибами (320 р.). Есть даже суп детства – куриный бульон с яичной лапшой и фрикадельками (320 р.). На горячее форель на картофельных медальонах с зеленым соусом (560 руб.), ромштекс с ароматным маслом, мини-картофелем и томатами гриль (900 руб.) и рулька свиная с печеным картофелем и соленьями (1300 р.).

Да десерт закажите «Наполеон» с заварным кремом (320 р.) или «Птичье молоко» (300 р.), этот торт в Romanov Bar делают с фисташками.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...