Фильтры
Фильтры

«Русское лето» — большое сезонное обновление в ресторане «Бор»

Redaktor, 28 июня 2024 Время прочтения 3 минуты
Лето — чудесная пора, щедрая и разнообразная. У русского лета столько разных оттенков счастья: живописные леса и поля, ароматная земляника и сочная черешня, яркие цветы и свежие овощи, любимые с детства вкусы и новые гастрономические открытия.
ресторан Бор новые летние блюда сезонное обновление меню

Команда ресторана современной русской кухни «Бор» приготовила сезонное обновление меню! Шеф-повар ресторана Андрей Федосеев представил больше десятка новых блюд, в которых сочетаются свежие сезонные продукты, летнее настроение и авторские рецепты.
ресторан Бор новые летние блюда сезонное обновление меню

Окрошка на квасе и соке сельдерея с дымной телятиной

Хотите освежиться в жару? Выбирайте легкие освежающие закуски: салат из зеленых овощей с подкопченным лососем (680 руб.), салат с жареным цыпленком с романо и кремом из черемши (680 руб.) или тартар из лосося с хрустящим ревенем, свежей земляникой и щавелем (690 руб.).
ресторан Бор новые летние блюда сезонное обновление меню

Тартар из лосося, земляника, щавель

А также холодные супы: томатный суп с тартаром из цукини, камчатским крабом и свежими травами (780 руб.) или холодный суп на кефире и свежем соке сельдерея с дымной телятиной и молодыми овощами (580 руб.).  А для прохладных дней есть щавелевый суп с командорским кальмаром и перепелиным яйцом (680 руб.)
ресторан Бор новые летние блюда сезонное обновление меню

Холодный томатный суп с крабом и тартаром из цукини

Устали после долгих прогулок или насыщенного трудового дня? Возьмите одно из оригинальных горячих блюд с сочным летним акцентом: жареные курильские гребешки с двумя видами спаржи и обожженной клубникой (960 руб.), цесарку с шелковицей, лисичками и соусом из черешни (980 руб.) или томленого ягненка с кремом из спаржи и сладкими томатами (1220 руб.).
ресторан Бор новые летние блюда сезонное обновление меню

Цесарка с лисичками, шелковицей и соусом из черешни

Сладкую точку в списке летних новинок в «Бору» ставит клубника и ревень, которые подают со сметанным мороженым, миндальным печеньем и взбитой карамельной сметаной (560 руб.).
ресторан Бор новые летние блюда сезонное обновление меню

Встретимся в «Бору»!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...