Русская зима в ресторане El Gaucho
Redaktor, 27 декабря 2018
Русская зима в ресторане El GauchoШеф-повар El Gaucho Николай Данилин решил поддержать московские гастрономические настроения и добавил в меню аргентинского стейк-хауса тему русской зимы.
Оливье с крабом (1050 руб.), гуляш в хлебном горшке (635 руб.), стейк ти-бон (575 руб./100 г) – каждое из блюд с авторским подходом.
Для повышения градуса тепла и настроения в предложении есть согревающие напитки: облепиховый и имбирный чаи (по 600 руб./500 мл) и миксы покрепче – грог (650 руб.) и глинтвейны на красном и белом вине (по 750 руб.).
Посмотреть меню предложения можно здесь.
1/6
3 972
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.