Русская классика в «Балчуге»

Вареники с сулугуни и сморчками

Оливье

Паста «Аляска»
Гастрономический сет шеф-повара Андрея Кагокина — это путешествие по знакомым с детства вкусам, возможность заново открыть для себя традиционные блюда.
Салат оливье «Балчуг» — авторская версия культового салата с говяжьим языком, раковыми шейками и красной икрой. Горячая закуска — вареники с сулугуни и сморчками: нежные вареники с начинкой из сыра сулугуни. Дополнение сморчками и соусом велюте превращает знакомый формат в утонченное блюдо.

«Снежки»
Паста «Аляска» с дальневосточными креветками и красной икрой — тальятелле в сливочном соусе с деликатесными креветками и щедрой порцией красной икры.
Десерт «Снежки» — изящный финал ужина, где сочная клюква играет на контрасте с тающей сахарной пудрой.
Стоимость сета составляет 4190 рублей.
Обширная винная карта включает лучшие образцы российских вин, и сомелье с радостью подберет идеальное сочетание к меню.

Гастрономический сет доступен для заказа в кафе «Кранцлер», баре «Лобби Лаунж» отеля «Балчуг Кемпински Москва» с 15 по 30 октября 2025 года.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.