Роти, кальби и кимчи: меню с азиатским акцентом в ресторане Saiko
Redaktor, 30 марта 2023 Время прочтения 3 минуты
Уютное Средиземноморье, экзотический Китай, кристально чистые вкусы Японии – новое меню Saiko впитало все краски московских трендов.
Десерт Saiko
Любимые блюда, сдобренные азиатским колоритом, звучат свежо и по-новому, а яркие вкусы добавляют будням красок.
Десерт «Суши»
Тартар из тунца с кимчи и томатами юдзу. Роти с крабом и грибным понзу. Качо э пеппе с тартаром из лосося, боттаргой из желта и замороженным лимоном. Модный стиль итамеши дарит простор для фантазии. И вот уже индийские роти готовы превратиться в кесадилью, а тартар становится соусом к римской пасте.
Запеченные канкильони со страчателлой и креветками кимчи
Три десятка новых блюд в меню Вячеслава Казакова — увлекательный твист на европейские хиты, наполненный игрой вкусов и интригующими сочетаниями. От мозаичных осидзуси и средиземноморских рецептов с азиатскими соусами до «инстаграмных» десертов.
Осидзуси ассорти
Даже в японском разделе меню есть чему удивиться: хэнд-роллы с говядиной, осидзуси с тунцом, угрем и лососем, запеченные роллы с крабом и креветкой и креветкой темпура и угрем, роллы с креветками, клубникой и соусом манго-сальса.
Ребро кальби с перечным соусом
Для тех, кто готов продолжать — тартар из лосося с личи, заправленный соусом из устрицы, паштет из угря с вишневой глазурью и равиоли с морепродуктами в соусе из лайма и зеленого чая. Сибаса аква пацца шеф готовит на имбирном пару и только после этого выкладывает на соус из томатов пилати, оливок, каперсов, шалота и базилика.
Салат с крабом и манго
Мурманскую треску запекает в устричном соусе и подает на кукурузном пюре с имбирем. А внушительное говяжье ребро на манер корейских кальби глазирует терияки и тонкацу.
Спинка мурманской трески с имбирной кукурузой
И сразу три новых десерта тем, кто хранит самые яркие воспоминания в памяти своих телефонов. Остроумные «суши» с фруктовыми пюре на чизкейке с миндальным крамблом с мороженым матча-васаби и сорбетом из корня имбиря.
Тартар из тунца с кимчи и томатами юзу
Нежный сливочный мусс со вкусом чая в виде «таблетки» пуэра, под этикеткой которой — начинка из свежей клубники и земляники. И наконец-то — фирменный лисенок Saiko, тотем ресторана такой же, как и он сам, харизматичный и неожиданный.
Хэнд-ролл с говядиной
6 961
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.