по параметрам

#РостовФест в ресторане B.I.G.G.I.E

Redaktor, 10 Февраля 2016

Шеф-повар B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский устраивает фестиваль своей родной ростовской кухни.

Всех поставщиков самых лучших локальных продуктов в окрестностях Ростова-на-Дону Илья Благовещенский знает лично: это его родной город, где он учился, практиковался, рос, оттачивал техники и совершенствовал свое поварское мастерство. Теперь он и москвичей познакомит с ростовскими продуктами и блюдами юга России.

Осетрину шеф немного коптит и сочетает с муссом из гречки (750 р.), из стерляди варит донскую уху (520 р.), из фермерского кролика готовит рагу с тыквой (790 р.), а голень ягненка гарнирует запеченным картофелем на шкварках (790 р.). Главный же хит спецменю – свежие ростовские раки, сладковатые и сочные (120 р./шт.). И это правда уникальное предложение для Москвы, не упустите шанса попробовать!

Ростов-Фест продлится до конца февраля.

1/4

Донская уха

Донская уха
Голень ягненка с запеченным картофелем
Подкопченная осетрина с муссом из гречки
Рагу из фермерского кролика с тыквой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

B.I.G.G.I.E. / Бигги (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., вл.2/1
M
Киевская (931 м)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...