#РостовФест в ресторане B.I.G.G.I.E
Всех поставщиков самых лучших локальных продуктов в окрестностях Ростова-на-Дону Илья Благовещенский знает лично: это его родной город, где он учился, практиковался, рос, оттачивал техники и совершенствовал свое поварское мастерство. Теперь он и москвичей познакомит с ростовскими продуктами и блюдами юга России.
Осетрину шеф немного коптит и сочетает с муссом из гречки (750 р.), из стерляди варит донскую уху (520 р.), из фермерского кролика готовит рагу с тыквой (790 р.), а голень ягненка гарнирует запеченным картофелем на шкварках (790 р.). Главный же хит спецменю – свежие ростовские раки, сладковатые и сочные (120 р./шт.). И это правда уникальное предложение для Москвы, не упустите шанса попробовать!
Ростов-Фест продлится до конца февраля.
Донская уха
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.