Rostov Weeks в ресторане B.I.G.G.I.E.
Обычно только в путешествиях удается попробовать локальные гастрономические специалитеты, которые редко пересекают границы региона. Но иногда невозможное становится возможным – например, когда шеф столичного ресторана имеет за плечами многолетний опыт работы в другом городе, и его база проверенных поставщиков всех местных продуктов актуальна.
Шеф-повар Илья Благовещенский решил познакомить гостей с уникальными продуктами своего родного края. С ростовского рынка прямиком на кухню московского B.I.G.G.I.E. будут доставлены желтая утка, сом, баранина и сельдь!
До следующего четверга в B.I.G.G.I.E предлагают попробовать донского сома с пак-чой, соусом из сметаны и кимчи, а о других блюдах, приготовленных из ростовских продуктов, можно будет узнавать на странице ресторана в Facebook. Каждую неделю что-то новое, и так до конца месяца.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.