Фильтры
Фильтры

Rostov Weeks в ресторане B.I.G.G.I.E.

Redaktor, 8 апреля 2016
Апрель в ресторане B.I.G.G.I.E. посвящен специалитетам из Ростова-на-Дону.

Обычно только в путешествиях удается попробовать локальные гастрономические специалитеты, которые редко пересекают границы региона. Но иногда невозможное становится возможным – например, когда шеф столичного ресторана имеет за плечами многолетний опыт работы в другом городе, и его база проверенных поставщиков всех местных продуктов актуальна.

Шеф-повар Илья Благовещенский решил познакомить гостей с уникальными продуктами своего родного края. С ростовского рынка прямиком на кухню московского B.I.G.G.I.E. будут доставлены желтая утка, сом, баранина и сельдь!

До следующего четверга в B.I.G.G.I.E предлагают попробовать донского сома с пак-чой, соусом из сметаны и кимчи, а о других блюдах, приготовленных из ростовских продуктов, можно будет узнавать на странице ресторана в Facebook. Каждую неделю что-то новое, и так до конца месяца.

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...