Rostov Weeks в ресторане B.I.G.G.I.E.

Redaktor, 08 апреля 2016
Апрель в ресторане B.I.G.G.I.E. посвящен специалитетам из Ростова-на-Дону.

Обычно только в путешествиях удается попробовать локальные гастрономические специалитеты, которые редко пересекают границы региона. Но иногда невозможное становится возможным – например, когда шеф столичного ресторана имеет за плечами многолетний опыт работы в другом городе, и его база проверенных поставщиков всех местных продуктов актуальна.

Шеф-повар Илья Благовещенский решил познакомить гостей с уникальными продуктами своего родного края. С ростовского рынка прямиком на кухню московского B.I.G.G.I.E. будут доставлены желтая утка, сом, баранина и сельдь!

До следующего четверга в B.I.G.G.I.E предлагают попробовать донского сома с пак-чой, соусом из сметаны и кимчи, а о других блюдах, приготовленных из ростовских продуктов, можно будет узнавать на странице ресторана в Facebook. Каждую неделю что-то новое, и так до конца месяца.

1/7
Rostov Weeks в ресторане B.I.G.G.I.E.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 апреля 2016
Новые сорта пива в ресторане «Биродром»
Ресторан «Биродром» представляет новый крафт и драфт!
07 апреля 2016
Полезные блюда в кафе-баре «Урожай»
Шеф-повар кафе-бара «Урожай» позаботился о том, чтобы приготовленные блюда были не только вкусным, но и полезным, ведь м...
07 апреля 2016
Постные коктейли в Mr. Help & Friends Bar
Дмитрий Соколов, основатель и бренд-бармен Mr. Help Bar, уверен, что и в Пост можно и нужно пить коктейли: в его апрельс...
Загрузка...