Фильтры

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Nikita

Redaktor, 27 апреля 2018
В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля шеф-повар Андрей Павлов представил дегустационный сет.

Для старта предлагается язык ягнёнка под соусом из томатов, запечённых баклажанов и болгарского перца. Следующее блюдо – фирменная полбяная каша из русской печи с гусём. Вкус мяса молодого гуся подчёркивают чернослив и пряный аромат специй.Салат с обжаренной фермерской перепёлкой подают под бруснично-медовым соусом.

Цена сета – 990 руб.

На десерт предлагается специальный десертный сет – ассорти шоколадных конфет ручной работы (трюфель, белый шоколад и кофейная) и коктейль Courvoisier Espresso.

Цена десертного сета – 350 руб.
Фестиваль продлится до 6 мая

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Nikita / Никита (закрыт)

Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...