по параметрам
Найти по параметрам
Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Nikita

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Nikita

Redaktor, 27 Апреля 2018

В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля шеф-повар Андрей Павлов представил дегустационный сет.

Для старта предлагается язык ягнёнка под соусом из томатов, запечённых баклажанов и болгарского перца. Следующее блюдо – фирменная полбяная каша из русской печи с гусём. Вкус мяса молодого гуся подчёркивают чернослив и пряный аромат специй.Салат с обжаренной фермерской перепёлкой подают под бруснично-медовым соусом.

Цена сета – 990 руб.

На десерт предлагается специальный десертный сет – ассорти шоколадных конфет ручной работы (трюфель, белый шоколад и кофейная) и коктейль Courvoisier Espresso.

Цена десертного сета – 350 руб.
Фестиваль продлится до 6 мая

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Nikita / Никита

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...