Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Nikita
Redaktor, 27 апреля 2018
В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля шеф-повар Андрей Павлов представил дегустационный сет.
Для старта предлагается язык ягнёнка под соусом из томатов, запечённых баклажанов и болгарского перца. Следующее блюдо – фирменная полбяная каша из русской печи с гусём. Вкус мяса молодого гуся подчёркивают чернослив и пряный аромат специй.Салат с обжаренной фермерской перепёлкой подают под бруснично-медовым соусом.
Цена сета – 990 руб.
На десерт предлагается специальный десертный сет – ассорти шоколадных конфет ручной работы (трюфель, белый шоколад и кофейная) и коктейль Courvoisier Espresso.
Цена десертного
сета – 350 руб.
Фестиваль
продлится до 6 мая
3 965
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Nikita / Никита (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Баррикадная (378 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.