Фильтры
Фильтры

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Nikita

Redaktor, 27 апреля 2018
В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля шеф-повар Андрей Павлов представил дегустационный сет.

Для старта предлагается язык ягнёнка под соусом из томатов, запечённых баклажанов и болгарского перца. Следующее блюдо – фирменная полбяная каша из русской печи с гусём. Вкус мяса молодого гуся подчёркивают чернослив и пряный аромат специй.Салат с обжаренной фермерской перепёлкой подают под бруснично-медовым соусом.

Цена сета – 990 руб.

На десерт предлагается специальный десертный сет – ассорти шоколадных конфет ручной работы (трюфель, белый шоколад и кофейная) и коктейль Courvoisier Espresso.

Цена десертного сета – 350 руб.
Фестиваль продлится до 6 мая

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...