Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Nikita

Redaktor, 27 апреля 2018
В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля шеф-повар Андрей Павлов представил дегустационный сет.

Для старта предлагается язык ягнёнка под соусом из томатов, запечённых баклажанов и болгарского перца. Следующее блюдо – фирменная полбяная каша из русской печи с гусём. Вкус мяса молодого гуся подчёркивают чернослив и пряный аромат специй.Салат с обжаренной фермерской перепёлкой подают под бруснично-медовым соусом.

Цена сета – 990 руб.

На десерт предлагается специальный десертный сет – ассорти шоколадных конфет ручной работы (трюфель, белый шоколад и кофейная) и коктейль Courvoisier Espresso.

Цена десертного сета – 350 руб.
Фестиваль продлится до 6 мая

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Nikita

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Nikita / Никита (закрыт)

Камин
Потанцевать
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
26 апреля 2018
Объявлены лучшие рестораны столицы: премия «Лавровый Лист»
25 апреля 2018 года при поддержке самого дорогого односолодового виски состоялась церемония награждения независимой рест...
26 апреля 2018
День Победы в ресторане «Облака»
Ресторан «Облака» приглашает отметить День Победы. Вас ждёт прекрасный праздничный ужин на летней веранде под музыку и фильмы...
26 апреля 2018
Лето в ресторане «Brasserie Мост»
26 апреля в ресторане «Brasserie Мост» открывается полюбившаяся постоянным гостям лавандовая веранда с видом на одну из ...
Загрузка...