Фильтры
Фильтры

Российская органика — винный ужин в Truba bar&grill

Redaktor, 8 апреля 2022
Два петната из «Cовиньон блан» и «Каберне фран» под салат с козьим сыром и рийет из запеченного лосося; насыщенное красное к говяжьим щечкам и томленые ребра под аккомпанемент «Каберне» и «Мерло».

13 апреля в 19:30 ресторан Truba bar&grill устраивает интереснейший эногастрономический ужин.

Сольную винную партию исполняет краснодарская винодельня Fervino (Семигорье), работающая по принципам авторского и органического виноделия.

Четыре курса и пять бокалов вина — 1590 рублей — новая действительность и новые правила.

Винный ужин проведет Вадим Зубков — создатель винодельни. Интересные рассказы о русском органическом виноделии из первых уст.

Гастрономическая программа представляется не менее увлекательной. Для старта — салат с козьим сыром и рийет из запеченного  лосося с крем-чизом на домашнем хлебе с парой игристых петнатов: белого «Совиньон блан» и  розовой версии из «Каберне фран».

1/2

Говяжьи щечки предложат в паре с мощным и бархатистым купажом трех видов красного винограда. А после — фирменные томленые ребра, к ним выбраны два вина: «Каберне Совиньон» и «Мерло». Последнее, кстати,  вошло в Топ-100 лучших российских вин по версии Forbs, заслуженно получив очень высокую оценку профессионального жюри (94/100 балла). 

Стоимость ужина из 4 курсов и 5 бокалов вина — выдающаяся — 1590 рублей.
Дата и время ужина — 13 апреля в 19:00.

После ужина все вина-участники дегустации можно купить с 30% скидкой.

Контакты

Адрес: ул. Льва Толстого 23, к.7, с.3 
Метро: «Парк культуры»
Телефон:+7 (495) 790-58-90

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...