по параметрам
Найти по параметрам

Роллы в баре Bottoms Up

Redaktor, 11 Декабря 2017

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще более вкусными, если обойтись без столовых приборов, обмакнуть их в любой из соусов на выбор и отправить кусочек еды в рот прямо руками.

Ресторан Bottoms Up

Кухня: Азиатская, Американская, Мексиканская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 29
M
Новокузнецкая

Привычные для московского гурмана роллы с тунцом, креветками, крабом и лососем заиграют непередаваемым вкусом, если их обмакнуть в оригинальный апельсиновый соус с кусочками спелого яблока, бодрящим чесноком и рисовым уксусом.

Одна из самых ярких придумок мастера из Bottoms Up – «Черная Калифорния с крабом» (290 руб.): редкая икра летучей рыбы в сочетании со спелым авокадо обрамлена чёрным японским рисом. По уверению сотрудников ресторана, подаётся блюдо настолько нарядно, что не хочется ломать эту красоту руками, но придется.

Другое не менее терпкое и нежное сочетание сыра «Филадельфия» и авокадо присутствует в ролле «Тунец с лососем» (310 руб.), классикой повеет от вкуса грунтовых огурчиков с сыром и легким лососем в «Филадельфии» (310 руб.), а вот «Вегетарианский» ролл» (290 руб.) удивит гармонией пикантного сыра «Буко», сладкого перца и спелых томатов.

Еще два ролла в необычном исполнении: ролл «Угорь темпура» (310 руб.) и ролл «Креветка темпура» (290 руб.) – здесь основной присутствующий ингредиент динамично обжаривают в темпуре. Кстати, в самой Японии на вес золота ценятся умельцы, которые зажаривают кляр лишь до лёгкой хрустящей корочки. В Bottoms Up уверяют, что вы отведаете нечто подобное, заказав новинки от шефа.

Кстати, любой ролл можно попросить приготовить традиционным способом или в варианте «спайси». Для любителей поострее шеф добавит соус из горячей пасты «Табаджан» с луком и петрушкой.

1/5

Овощной ролл

Овощной ролл
Ролл «Креветка темпура»
Ролл «Угорь темпура»
Ролл «Филадельфия»
Ролл «Черная Калифорния с крабом»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Tartufo в Барвихе

Модный подмосковный посёлок Барвиха – мечта любого состоятельного человека, а с тех пор, как здесь открылся ещё один ост...


Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...


Новинки в панорамном ресторане City Space

Хотите отведать уникальные паназиатские блюда на высоте 140 метров с панорамным видом на столичный центр – вам в City Sp...

НАВЕРХ
Загрузка...