Роллы в баре Bottoms Up
Привычные для московского гурмана роллы с тунцом, креветками, крабом и лососем заиграют непередаваемым вкусом, если их обмакнуть в оригинальный апельсиновый соус с кусочками спелого яблока, бодрящим чесноком и рисовым уксусом.
Одна из самых ярких придумок мастера из Bottoms Up – «Черная Калифорния с крабом» (290 руб.): редкая икра летучей рыбы в сочетании со спелым авокадо обрамлена чёрным японским рисом. По уверению сотрудников ресторана, подаётся блюдо настолько нарядно, что не хочется ломать эту красоту руками, но придется.
Другое не менее терпкое и нежное сочетание сыра «Филадельфия» и авокадо присутствует в ролле «Тунец с лососем» (310 руб.), классикой повеет от вкуса грунтовых огурчиков с сыром и легким лососем в «Филадельфии» (310 руб.), а вот «Вегетарианский» ролл» (290 руб.) удивит гармонией пикантного сыра «Буко», сладкого перца и спелых томатов.Еще два ролла в необычном исполнении: ролл «Угорь темпура» (310 руб.) и ролл «Креветка темпура» (290 руб.) – здесь основной присутствующий ингредиент динамично обжаривают в темпуре. Кстати, в самой Японии на вес золота ценятся умельцы, которые зажаривают кляр лишь до лёгкой хрустящей корочки. В Bottoms Up уверяют, что вы отведаете нечто подобное, заказав новинки от шефа.
Кстати, любой ролл можно попросить приготовить традиционным способом или в варианте «спайси». Для любителей поострее шеф добавит соус из горячей пасты «Табаджан» с луком и петрушкой.
Овощной ролл
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.