Роллы в баре Bottoms Up

Redaktor, 11 декабря 2017
Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще более вкусными, если обойтись без столовых приборов, обмакнуть их в любой из соусов на выбор и отправить кусочек еды в рот прямо руками.

Привычные для московского гурмана роллы с тунцом, креветками, крабом и лососем заиграют непередаваемым вкусом, если их обмакнуть в оригинальный апельсиновый соус с кусочками спелого яблока, бодрящим чесноком и рисовым уксусом.

Одна из самых ярких придумок мастера из Bottoms Up – «Черная Калифорния с крабом» (290 руб.): редкая икра летучей рыбы в сочетании со спелым авокадо обрамлена чёрным японским рисом. По уверению сотрудников ресторана, подаётся блюдо настолько нарядно, что не хочется ломать эту красоту руками, но придется.

Другое не менее терпкое и нежное сочетание сыра «Филадельфия» и авокадо присутствует в ролле «Тунец с лососем» (310 руб.), классикой повеет от вкуса грунтовых огурчиков с сыром и легким лососем в «Филадельфии» (310 руб.), а вот «Вегетарианский» ролл» (290 руб.) удивит гармонией пикантного сыра «Буко», сладкого перца и спелых томатов.

Еще два ролла в необычном исполнении: ролл «Угорь темпура» (310 руб.) и ролл «Креветка темпура» (290 руб.) – здесь основной присутствующий ингредиент динамично обжаривают в темпуре. Кстати, в самой Японии на вес золота ценятся умельцы, которые зажаривают кляр лишь до лёгкой хрустящей корочки. В Bottoms Up уверяют, что вы отведаете нечто подобное, заказав новинки от шефа.

Кстати, любой ролл можно попросить приготовить традиционным способом или в варианте «спайси». Для любителей поострее шеф добавит соус из горячей пасты «Табаджан» с луком и петрушкой.

1/5
Роллы в баре Bottoms Up

Овощной ролл

Овощной ролл
Ролл «Креветка темпура»
Ролл «Угорь темпура»
Ролл «Филадельфия»
Ролл «Черная Калифорния с крабом»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
08 декабря 2017
Menu del pranzo в ресторане Butler
К началу зимы шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Butler Джузеппе Дави запустил новое дневное меню, которое дейс...
08 декабря 2017
Белые грибы в ресторанах FORNETTO
Шеф-повар сети ресторанов FORNETTO Андрей Иванов разработал сезонное меню блюд с белыми грибами. Так что вы обязательно ...
08 декабря 2017
Сезон дичи в ресторане «Ача-Чача»
В период холодов наш организм все чаще и чаще нуждается в еде. Хочется плотного сочного сытного куска мяса, а лучше два!...
Загрузка...