Рождество в ресторане Molon Lave
Шеф-кондитер ресторана Одиссеас Дмитриадис подготовил для праздничного ужина сладкий рождественский сет, в который вошли три традиционных десерта – «Меломакароно», «Курабьедес» и «Халвас» – и бокал метаксы для согрева. «Меломакароно» - сочное и рассыпчатое печенье с добавлением цедры апельсина и корицы, пропитанное сахарным сиропом. «Курабьедес» – песочное печенье с миндалем, обсыпанное сахарной пудрой. Мягкая «Халвас», то есть халва по-гречески, готовится с молотым обжаренным миндалем и апельсином.
Шеф-повар ресторана Валериос Асланидис для праздничного ужина сделает уже полюбившийся многим «Кацики мэ патата» - запеченного козленка с картофелем в лимонном соке, и «Хирино мэ дамаскина» - поросенка с черносливом, каштаном и греческими травами!
Ну а после греческого застолья всех пришедших ожидает танцевальное путешествие по Греции!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ, ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.