Рождественское сет-меню в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ
В ресторане «Молон Лаве» сервируют специальный рождественский сет – и правильно делают. Праздников, в отличие от темных зимних вечеров, много не бывает.
В сете - пять перемен (1500 р.). Стартуем с «Оректика Кэ Маламатина» – ассорти национальных закусок (оливки, вяленые томаты, фета, острый перец) с бокалом рецины, смоляного вина. Продолжаем критским салатом «Дакос» из помидоров, сыра фета, ржаных сухариков, каперсов, орегано и оливкового масла. Далее следуют аппетитный румяный пирожок из теста фило «Спанакопита Кэ Дзадзики», начиненный шпинатом, с соусом из домашнего йогурта. В роли основного блюда выступает «Галопула Филета Мэ Кастана Кэ Дамаскина», то есть рулет из филе индейки с каштанами, черносливом и ярко-красным клюквенным соусом. А на десерт, разумеется, пряное печенье «Меломакароно», которое – при всей любви греков к сладкому – в кондитерских лавках появляется исключительно накануне Рождества. Так в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ – настоящий эксклюзив. Праздничный сет будут подавать до конца новогодних праздников, то есть до середины января.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.