по параметрам

Рождественское сет-меню в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

Redaktor, 15 Декабря 2016

С 1 декабря в греческом ресторане ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ вступает в силу рождественское сет-меню.

В ресторане «Молон Лаве» сервируют специальный рождественский сет – и правильно делают. Праздников, в отличие от темных зимних вечеров, много не бывает.

В сете - пять перемен (1500 р.). Стартуем с «Оректика Кэ Маламатина» – ассорти национальных закусок (оливки, вяленые томаты, фета, острый перец) с бокалом рецины, смоляного вина. Продолжаем критским салатом «Дакос» из помидоров, сыра фета, ржаных сухариков, каперсов, орегано и оливкового масла. Далее следуют аппетитный румяный пирожок из теста фило «Спанакопита Кэ Дзадзики», начиненный шпинатом, с соусом из домашнего йогурта. В роли основного блюда выступает «Галопула Филета Мэ Кастана Кэ Дамаскина», то есть рулет из филе индейки с каштанами, черносливом и ярко-красным клюквенным соусом. А на десерт, разумеется, пряное печенье «Меломакароно», которое – при всей любви греков к сладкому – в кондитерских лавках появляется исключительно накануне Рождества. Так в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ – настоящий эксклюзив. Праздничный сет будут подавать до конца новогодних праздников, то есть до середины января.

1/4

«Оректика Кэ Маламатина»
«Галопула Филета Мэ Кастана Кэ Дамаскина» - рулет из филе индейки с каштанами, черносливом и ярко-красным клюквенным соусом
Пряное печенье «Меломакароно»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...