по параметрам
Рождественский сет от шеф-поваров il FORNO

Рождественский сет от шеф-поваров il FORNO

Redaktor, 6 Декабря 2016

Шефы итальянских ресторанов il FORNO приглашают гостей на праздничный сет.

Никита Семин (Неглинная), Павел Атаманов (Остоженка) и Алексей Беседин (Кутузовский) специально к Рождеству разработали сет из 5 блюд, который гости смогут заказать в каждом ресторане il FORNO уже с 13 декабря. Шеф-повара вдохновились желанием подарить гостям настоящий праздник, но решили отойти от традиционной кухни Италии, внести авторские задумки и сделать акцент на сезонных продуктах: сочной хурме, фейхоа, облепихе. В сете представлена яркая палитра знакомых и любимых всеми вкусов в необычных сочетаниях. Каждое блюдо отдается «из-под ножа», за исключением стриплойна, который готовится несколько часов при низких температурах. Сет готовится и подается лично шеф-поварами, сопровождается бокалом вина, а также рассказом об ингредиентах, сочетаниях и секретах приготовления каждого блюда.

Меню сета:

  • крудите из северных креветок с овощной сальсой и халапеньо
  • салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим камамбером
  • домашний сорбет из лайма

Горячее на выбор:

  • стриплойн с гратеном из сельдерея и соусом пепе верде
  • камбала с нежным ризотто со шпинатом и чатни из фейхоа
  • креп-безе с облепихой

Стоимость рождественского сета с бокалом вина – 3899 руб.

1/5

Павел Атаманов (Остоженка), Алексей Беседин (Кутузовский), Никита Семин (Неглинная)

Павел Атаманов (Остоженка), Алексей Беседин (Кутузовский), Никита Семин (Неглинная)
Креп-безе с облепихой
Розовые креветки с овощной сальсой и халапеньо
Салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим сыром
Домашний сорбет из лайма
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...