по параметрам
Найти по параметрам
Рождественский сет от шеф-поваров il FORNO

Рождественский сет от шеф-поваров il FORNO

Redaktor, 6 Декабря 2016

Шефы итальянских ресторанов il FORNO приглашают гостей на праздничный сет.

Никита Семин (Неглинная), Павел Атаманов (Остоженка) и Алексей Беседин (Кутузовский) специально к Рождеству разработали сет из 5 блюд, который гости смогут заказать в каждом ресторане il FORNO уже с 13 декабря. Шеф-повара вдохновились желанием подарить гостям настоящий праздник, но решили отойти от традиционной кухни Италии, внести авторские задумки и сделать акцент на сезонных продуктах: сочной хурме, фейхоа, облепихе. В сете представлена яркая палитра знакомых и любимых всеми вкусов в необычных сочетаниях. Каждое блюдо отдается «из-под ножа», за исключением стриплойна, который готовится несколько часов при низких температурах. Сет готовится и подается лично шеф-поварами, сопровождается бокалом вина, а также рассказом об ингредиентах, сочетаниях и секретах приготовления каждого блюда.

Меню сета:

  • крудите из северных креветок с овощной сальсой и халапеньо
  • салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим камамбером
  • домашний сорбет из лайма

Горячее на выбор:

  • стриплойн с гратеном из сельдерея и соусом пепе верде
  • камбала с нежным ризотто со шпинатом и чатни из фейхоа
  • креп-безе с облепихой

Стоимость рождественского сета с бокалом вина – 3899 руб.

1/5

Павел Атаманов (Остоженка), Алексей Беседин (Кутузовский), Никита Семин (Неглинная)

Павел Атаманов (Остоженка), Алексей Беседин (Кутузовский), Никита Семин (Неглинная)
Креп-безе с облепихой
Розовые креветки с овощной сальсой и халапеньо
Салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим сыром
Домашний сорбет из лайма
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Forno / Иль Форно

Средний счет :
2000-3000р
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...