Рождественский сет от шеф-поваров il FORNO

Redaktor, 06 декабря 2016
Шефы итальянских ресторанов il FORNO приглашают гостей на праздничный сет.

Никита Семин (Неглинная), Павел Атаманов (Остоженка) и Алексей Беседин (Кутузовский) специально к Рождеству разработали сет из 5 блюд, который гости смогут заказать в каждом ресторане il FORNO уже с 13 декабря. Шеф-повара вдохновились желанием подарить гостям настоящий праздник, но решили отойти от традиционной кухни Италии, внести авторские задумки и сделать акцент на сезонных продуктах: сочной хурме, фейхоа, облепихе. В сете представлена яркая палитра знакомых и любимых всеми вкусов в необычных сочетаниях. Каждое блюдо отдается «из-под ножа», за исключением стриплойна, который готовится несколько часов при низких температурах. Сет готовится и подается лично шеф-поварами, сопровождается бокалом вина, а также рассказом об ингредиентах, сочетаниях и секретах приготовления каждого блюда.

Меню сета:

  • крудите из северных креветок с овощной сальсой и халапеньо
  • салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим камамбером
  • домашний сорбет из лайма

Горячее на выбор:

  • стриплойн с гратеном из сельдерея и соусом пепе верде
  • камбала с нежным ризотто со шпинатом и чатни из фейхоа
  • креп-безе с облепихой

Стоимость рождественского сета с бокалом вина – 3899 руб.

1/5
Рождественский сет от шеф-поваров il FORNO

Павел Атаманов (Остоженка), Алексей Беседин (Кутузовский), Никита Семин (Неглинная)

Павел Атаманов (Остоженка), Алексей Беседин (Кутузовский), Никита Семин (Неглинная)
Креп-безе с облепихой
Розовые креветки с овощной сальсой и халапеньо
Салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим сыром
Домашний сорбет из лайма

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
05 декабря 2016
Идеальные бургеры в ресторане «Лодка»
Приход зимы в ресторане «Лодка» ознаменован новыми бургерами от шеф-повара!
05 декабря 2016
«Крымская кухня»: отмечаем официальное открытие!
В четверг, 8 декабря, новый ресторан на Пятницкой улице, 66 отпразднует сразу два приятных события – официальное открыти...
05 декабря 2016
Сезон артишоков в Oli Oli
Шеф-повар ресторана Oli Oli Джузеппе Дави приготовил сезонное предложение из 6 новых блюд с артишоков - на Сицилии сейча...
Загрузка...