Найти по параметрам

Рождественский сет от шеф-поваров il FORNO

Redaktor, 6 Декабря 2016

Шефы итальянских ресторанов il FORNO приглашают гостей на праздничный сет.

Ресторан Il Forno / Иль Форно. Сеть ресторанов

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Никита Семин (Неглинная), Павел Атаманов (Остоженка) и Алексей Беседин (Кутузовский) специально к Рождеству разработали сет из 5 блюд, который гости смогут заказать в каждом ресторане il FORNO уже с 13 декабря. Шеф-повара вдохновились желанием подарить гостям настоящий праздник, но решили отойти от традиционной кухни Италии, внести авторские задумки и сделать акцент на сезонных продуктах: сочной хурме, фейхоа, облепихе. В сете представлена яркая палитра знакомых и любимых всеми вкусов в необычных сочетаниях. Каждое блюдо отдается «из-под ножа», за исключением стриплойна, который готовится несколько часов при низких температурах. Сет готовится и подается лично шеф-поварами, сопровождается бокалом вина, а также рассказом об ингредиентах, сочетаниях и секретах приготовления каждого блюда.

Меню сета:

  • крудите из северных креветок с овощной сальсой и халапеньо
  • салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим камамбером
  • домашний сорбет из лайма

Горячее на выбор:

  • стриплойн с гратеном из сельдерея и соусом пепе верде
  • камбала с нежным ризотто со шпинатом и чатни из фейхоа
  • креп-безе с облепихой

Стоимость рождественского сета с бокалом вина – 3899 руб.

1/5

Павел Атаманов (Остоженка), Алексей Беседин (Кутузовский), Никита Семин (Неглинная)

Павел Атаманов (Остоженка), Алексей Беседин (Кутузовский), Никита Семин (Неглинная)
Креп-безе с облепихой
Розовые креветки с овощной сальсой и халапеньо
Салат со сладкой хурмой, копченой уткой и горячим сыром
Домашний сорбет из лайма
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...