Рождественские блюда от Brasserie Мост
В канун католического Рождества и вплоть до Рождества православного в Brasserie Мост можно будет приобрести два традиционных французских блюда, которые украсят праздничный стол.
Главное рождественское блюдо во Франции — утка, фаршированная яблоками, апельсинами, ананасами и черносливом с соусом из красного вина и всевозможных специй (5100 руб.). Птицу начиняют фруктами, обжаривают, готовят в су-виде и запекают в духовке при разных температурах, а в качестве гарнира подают каштаны с грушей и другими фруктами. Определенно, вас ждет бесподобный праздничный ужин.
На десерт предлагается традиционное французское рождественское полено — бюш с каштанами и ежевичным конфи (600 р.). Шоколадный рулет из пропитанного ликером «Гран Марнье» бисквита с двумя соусами внутри и заварным кремом снаружи — идеальный повод для семейного чаепития.
Блюда можно приобрести с 24 декабря до 7 января. Подробности у менеджеров ресторанаУтка, фаршированная яблоками, апельсинами, ананасами и черносливом с соусом из красного вина и всевозможных специй
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.