Фильтры
Фильтры

«Римские каникулы» в сети кафе «Руккола»

Redaktor, 15 июля 2019
Бренд-шеф сети итальянских кафе «Руккола» Виктор Апасьев приглашает встретить второй месяц лета, никуда не уезжая из Третьего Рима, и вводит в меню специальное предложение. С 15 июля до 30 августа, в сети популярных итальянских кафе для друзей действует новое меню. Позволить себе итальянский отпуск может каждый.
Легкие закуски — отличное начало гастрономического путешествия. Непременно стоит попробовать тартары, которые подаются с чиабаттой: из говядины с каперсами, фисташками и сыром грана падано (470 рублей), из тунца с огурцом и гуакамоле (390 рублей) или из лосося с брокколи, кедровым орехом и гуакамоле (470 рублей).
1/3

Тартар лосося с брокколи, кедровым орехом и гуакамоле

Рыбную тему развивают домашние маринованные анчоусы с томатами и маслинами (460 рублей) и крудо из лосося — тонкие ломтики рыбы в маринаде из оливкового масла и бальзамического уксуса (460 рублей). Зеленые оливки можно заказать отдельно (360 рублей).
1/2

Крудо из лосося

Особого внимания заслуживают артишоки — один из главных хитов римской кухни. Встречайте и в Москве: маринованные в масле артишоки (390 рублей), моцарелла с артишоками и цветной капустой под соусом песто (390 рублей), а также хумус с артишоками — восточное блюдо в авторском исполнении с артишоками и чиабаттой (380 рублей).

Хумус с артишоками

Ну и, конечно, овощи фритто с лимоном и пикантным айоли — брокколи и цветная капуста, обжаренные до хрустящей золотистой корочки (360 рублей). 

Овощи фритто с лимоном и пикантным айоли

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...