Найти по параметрам

Ресторатор года 2015 Аркадий Новиков

Redaktor, 9 Сентября 2015

Аркадий Новиков вновь стал победителем в номинации «Ресторатор года» ежегодной премии «Человек года» по версии журнала GQ.

Во второй половине 2015 года господин Новиков вдруг вновь «зазвучал». Его #Farш, куда вот уже несколько месяцев стоит очередь за бургерами, возрожденный «Семирамис», лондонский iRobert и готовящиеся к открытию рестораны «Сыроварня», «Клево», «Зоо» и «Рыбы нет» подтверждают, что Аркадий Анатольевич по-прежнему велик.

Первый раз «Ресторатором года» Аркадий Новиков был признан в 2004 году. И он единственный, кому эта премия вручалась дважды.

Среди номинантов в этом году значились: Александр Раппопорт (рестораны Dr. Живаго, «Китайская грамота», Black Thai, Pub lo Picasso, «Воронеж», «Латинский квартал», «Блок» (г. Санкт-Петербург), Илья Тютенков и Уильям Ламберти (рестораны Pinch, Uilliams) Борис Зарьков (рестораны White Rabbit, Selfi, Zodiac, Chiha, Luciano), Михаил Зельман (рестораны в Лондоне Burger & Lobster, Beast).

Подробнее о премии: http://www.gq.ru/search/tag121694_gq-chelovek-goda-2015/

Фото www.novikovgroup.ru

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...