Рестораны на небе

Redaktor, 14 июля 2016
В конце лета в Москва-Сити, в башне ОКО, откроется глобальный ресторанный комплекс «354».

У руля масштабного проекта сразу несколько ключевых фигур российского ресторанного рынка: Алексей и Дмитрий Васильчуки (Чайхона No1, Ploveberry, Пиццелов, Obed Bufet и др.), Дмитрий Сергеев (AQ Chicken, Calicano, Twins и др.), Илиодор Марач (Никуда не едем, Квартира, Прожектор и др.), Александр Кан (Time Out, Прожектор, True Cost Bar & Grill).

За масштабную задачу по оформлению пространства «354» берутся сразу несколько известных дизайнеров: Юна Мегре (Megre Interiors), Андрей Цыганков и Настя Колчина.

«354» расположится на верхних этажа: 84, 85, 86. Проект может похвастаться самой высокой открытой верандой в Европе, расположенной на крыше 86 этажа, на высоте 354 метров. И это не просто летная терраса – это по-настоящему грандиозное открытое пространство.

А каждый этаж – это отдельная концепция.

84 этаж превратится в современный и актуальный клуб-ресторан с авторской кухней, отличным выбором вин и потрясающей барной картой. «Именно здесь будут проходить самые важные и модные вечеринки будущего сезона», - с уверенностью заявляют Илиодор Марач и Александр Кан.

На 85-м этаже заработает ресторан русской кухни с акцентом на грили и печи.

86 этаж – это и есть та самая уникальная крыша с рестораном, где за воплощение дерзких гастрономических планов команды тоже будет отвечать прославленный̆ шеф-повар. В меню обещают много мяса, рыбы, сезонных овощей, а главной особенностью подачи здесь станут грили, выносимые к столам в зале.

Планируется, что такой солидный по наполнению проект будет запускаться постепенно. Ведь каждый этаж здесь – это отдельный мир. Уже в конце лета (нет смысла терять золотые летние дни) откроется самый верхний уровень (86 этаж).

Дальше – больше!

1/7

acssi
acssi
02 Сентября 2016
Суперресторан. Вид великолепный, кухня на высоте в прямом и переносном смысле. Официанты, которые здесь называются бизнес ассистентами, очень ствраются. Пойдем еще раз вечером, посмотрим как там в темное время суток.
Katyshaguseva
Katyshaguseva
23 Августа 2016
очень хочу сходить в этот ресторан с друзьями,а интересно какой будет средний счет в чеке?
acssi
acssi
02 Сентября 2016
Не важно какой средний чек))) Оно того стоит!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
13 июля 2016
Ресторан «Хуанхэ» - проект Дмитрия Нагиева и Bulldozer Group
В августе Дмитрий Нагиев открывает ресторан - очевидный ход, но в неожиданном исполнении.
13 июля 2016
Tawa Fish Fry в ресторане «Джей Хинд»
Большая часть блюд индийской кухни подойдет вегетарианцам, однако поклонникам мяса и рыбы в индийском ресторане «Джей Хи...
13 июля 2016
Академия бельгийского пива в ресторанах «Ян Примус»
С 15 июля по 25 августа в ресторанах «Ян Примус» будут учить разбираться в пиве. В Академии бельгийского пива проведут т...
Загрузка...