Рестораны «Филимонова и Янкель»: фестиваль «День рыбака»
День рыбака в России — праздник не только для тех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, но и для тех, кто неравнодушен к блюдам из рыбы.
Так какой же должна быть настоящая рыбацкая уха? Суп из осетрины, трески и лосося со свежим картофелем, морковью, помидорами, луком и зеленью — одно из главных блюд фестивального меню фиш-хауса «Филимонова и Янкель».
Настоящие рыбаки знают толк не только в вареной, но и в жареной рыбе, поэтому стоит обратить внимание на форель, запеченную с цукини, помидорами, баклажанами, шампиньонами и тимьяном. И, конечно же, какой летний сезон обойдется без шашлыков? В меню — шашлык из форели, осетра и лосося с болгарским перцем и цукини, который подается со сливочно-лимонным соусом и красной икрой.
Для любителей интересных сочетаний «Филимонова и Янкель» предлагает салат с треской — нежное филе, обжаренное в чесночных гренках, с тертым яйцом, поджаренным беконом, зеленым горошком, спаржей, кенийской фасолью, тертым миндалем и миксом из листьев салата оаклиф, айсберг и фризе с заправкой из оливкового масла.
Фестиваль «День Рыбака» проходит с 28 июня по 28 июля во всех фиш-хаусах «Филимонова и Янкель».Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.