Фильтры
Фильтры

Рестораны «Филимонова и Янкель»: фестиваль «День рыбака»

Redaktor, 5 июля 2012
В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» стартовал фестиваль «День рыбака» с настоящей рыбацкой ухой в новом праздничном меню.

День рыбака в России — праздник не только для тех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, но и для тех, кто неравнодушен к блюдам из рыбы.

Так какой же должна быть настоящая рыбацкая уха? Суп из осетрины, трески и лосося со свежим картофелем, морковью, помидорами, луком и зеленью — одно из главных блюд фестивального меню фиш-хауса «Филимонова и Янкель».

Настоящие рыбаки знают толк не только в вареной, но и в жареной рыбе, поэтому стоит обратить внимание на форель, запеченную с цукини, помидорами, баклажанами, шампиньонами и тимьяном. И, конечно же, какой летний сезон обойдется без шашлыков? В меню — шашлык из форели, осетра и лосося с болгарским перцем и цукини, который подается со сливочно-лимонным соусом и красной икрой.

Для любителей интересных сочетаний «Филимонова и Янкель» предлагает салат с треской — нежное филе, обжаренное в чесночных гренках, с тертым яйцом, поджаренным беконом, зеленым горошком, спаржей, кенийской фасолью, тертым миндалем и миксом из листьев салата оаклиф, айсберг и фризе с заправкой из оливкового масла.

Фестиваль «День Рыбака» проходит с 28 июня по 28 июля во всех фиш-хаусах «Филимонова и Янкель». 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...