Показать фильтры

Рестораны Bistrot и Osteria di Campagna: шоколадные соблазны

nikname34, 30 января 2012
Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять настроение. Изекелле Барбуто, шеф-повар ресторанов Bistrot и Osteria di Campagna, представляет специальное меню "Шоколадные соблазны"

Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять настроение. Изекелле Барбуто, шеф-повар ресторанов Bistrot и Osteria di Campagna, представляет специальное меню "Шоколадные соблазны".
Каждое блюдо — настоящий шедевр. Нежнейшая фуа-гра "Казанова" на бриоше с шоколадным соусом и грушевыми чипсами буквально тает во рту. Равиоли "Би колоре" с начинкой из рикотты сделаны, конечно же, вручную, из шоколадного теста. Подаются они с апельсиновой цедрой и ароматной молочной пеной. Каре ягненка, приготовленное в пяти специях, мирно соседствует на тарелке с козьим сыром. А шоколадный соус придает мясу удивительный и запоминающийся вкус. Не обойдется и без сладкого! Стоит забыть о диетах и обязательно попробовать домашнее мороженое из мадагаскарского шоколада с лавандовой пастилой и, как ни странно, ароматным оливковым маслом. Вкус потрясающий!



Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...