Рестораны Fornetto подготовились к сезону лисичек

Redaktor, 25 июля 2019
Самые летние грибы — лисички — появились в специальном сезонном меню сети кафе-пиццерий Fornetto от холдинга il FORNO Group.

Бренд-шеф Fornetto Андрей Иванов запустил несколько блюд с участием «рыжих». В кафе-пиццериях с ними готовят два вида салата: с баклажанами и кинзой (509 руб.) и с помидорами и каперсами (519 руб.). На закуску можно взять брускетту с куриным паштетом (489 руб.) или пиццу с говяжьей вырезкой и шпинатом (729 руб.).

«Рыжий» акцент присутствует и в тайском супе том ям с креветками (649 руб.): этому блюду лисички придают особый вкус и аромат. Из горячих блюд с лисичками в Fornetto предлагают попробовать папарделле со страчателлой (699 руб.) и ризотто с тартаром из говядины (719 руб.).

рестораны форнетто сезон лисичек

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
24 июля 2019
Ресторан «Честная Кухня» объявляет новый сезон
Шеф и владелец «Честной Кухни»Сергей Ерошенко готовит из сезонных продуктов, пойманных, выловленных, выращенных и собран...
24 июля 2019
Центральный рынок подготовил квест-карту для гостей
Центральный рынок на Трубной давно стал идеальным местом для проведения досуга, ланча с коллегами в будни, неспешного се...
24 июля 2019
Ресторан K-Grill приглашает на новинки барной карты
В ресторане K-Grill шеф-бармен Василий Шварц радует гостей приятными новинками, которые идеально дополнят вкус многочисл...
Загрузка...