Ресторану «Китайские новости» исполнилось 3 года
Все традиционные разделы меню остались нетронутыми, а ассортимент внутри них сократился – всё сделано для того, чтобы накормить гостей только самым вкусным. Так, 5 видов жареного риса трансформировались в 2, 12 закусок – в 5.
Хрустящий тофу-стейк с тигровыми креветками
Только в «Китайских новостях» на Патриарших есть 10–12 блюд, которые вы не попробуете ни в одном другом ресторане сети, причем ассортимент этих блюд будет периодически меняться. Хитами остаются лапша рамен с морепродуктами (950 руб.), дим‑самы с креветками (490 руб.) и морепродукты с базиликом в устричном соусе, обжаренные на воке (860 руб.).
Гребешок на подушке из рисовой лапши
Вино и китайская еда составляют вкусную пару. Этот вывод привёл к обновлению винной карты, и бармен Артем Лукьянов сделал акцент на создание пэйринга «еда+вино». Алкогольные напитки в ресторане теперь подобраны таким образом, чтобы китайская пикантная еда дополняла их вкус.
Обновленное меню
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.