Ресторан "Ромашка": новое меню
Ресторан "Ромашка" представляет сезонное обновление меню. Новая коллекция блюд учитывает разные вкусы, и, безусловно, понравится гостям. В разделе горячих закусок появились "Куриные потрошки в нежном сливочно-сметанном соусе с белыми грибами", "Хрустящая корзинка из сыра "Пармезан" с жареными грибами и баклажанами".
Супы дополнились "Острым крем-супом из тыквы с тыквенным маслом и ароматным жареным миндалем", а также "Крем-супом из спаржи с тигровой креветкой".
Любителям пасты и ризотто адресованы "Черное ризотто" с чернилами каракатицы и морепродуктами, а также "Гречотто" с пармской ветчиной.
Раздел пицц стал еще более обширным: "Маргарита", "Кальцоне", "4 сыра", "Филадельфия", "Прошутто ди Парма" а также "Сладкая пицца с грушей и горгонзолой", "Пицца с яблоками и черникой".
Основные рыбные и мясные блюда достойны вашего внимания - это "Речная форель, подкопченная на ольховых опилках", "Черная треска, подкопченная с пюре из сельдерея", "Рубленые котлетки из говяжьей вырезки с бараньим курдюком" подаются с овощным пюре и вялеными помидорами, "Нежные кусочки австралийской говядины" подаются с обжаренным баклажанами, грибами и салатом романо.
К зиме, естественно, ввели горячие напитки: кофе по-ирландски, по-французски, "Бейлиз кофе", а также глинтвейны!
Приходите на дегустацию!
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.