Найти по параметрам

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Redaktor, 28 Июня 2017

Продегустируйте лето со вкусом тартара!

Полноценное блюдо или вкусный соус? Что такое тартар, как и с чем его едят, все нюансы и секреты употребления и приготовления этого удивительного и такого разного блюда смогут узнать гости Московской Ресторанной Недели в лучших заведениях столицы в начале июля, с 1 по 14 число.

В этом году в ярмарке вкусов примут участие 89 ресторанов. Целых 300 видов тартаров – из говядины, фуа-гра, утиного, бараньего мяса и даже из конины, из рыбы и морепродуктов, а также множества летних овощей и фруктов, приправленных специями и соусами! Tasting Menu от именитых шефов – глаза разбегаются от разнообразия вкусов и размаха фантазии авторов. В разных ресторанах были разработаны специальные меню или добавлены новые блюда в существующие, а в придачу к ним – приятные скидки до 15%.

Идейный вдохновитель и организатор фестиваля – Игорь Губернский назвал две основные задачи мероприятия: насладиться разнообразием вкусов популярного и уникального блюда и открыть для себя новые рестораны, ходить, выбирать, оценивать мастерство шефов и их любовь к своему делу, запивая всё это удовольствие летним коктейлем Le Grand Fizz.

Участники – давно знакомые москвичам и гостям столицы рестораны:

Restaurant & Lounge – Swissôtel Krasnye Holmy, City Space Bar & Restaurant– Swissôtel Krasnye Holmy, ресторан под руководством молодого и талантливого шефа Станислава Песоцкого, Björn, Baltschug Kempinski Moscow, La Bottega Siciliana, Brisket BBQ, Buono, Black Thai, Cevicheria, «Brasserie Мост», Butler, Chicha, COOK’KAREKU, Cutfish, Delicatessen, EDGE, «Erwin. РекаМореОкеан», Fahrenheit, Fumisawa Sushi, Glenuill, Hong Kong, Haggis Pub & Kitchen, Ivan Gogh, I Like Wine 2.0, I Like Grill и «Голодный – Злой», чей шеф-повар Станислав Мещеряков был одним из участников конкурса «Золотой Бокюз», LavkaLavka, Level Dva, Litro, Luciano, Madame Wong, Mercedes Bar, Max’s Beef for Money, MØS, Mr. Lee, Mushrooms, Name, Noor | Electro, Pâté & Co, Pinch, Quadrum, Remy Kitchen Bakery, Ribambelle, Rombus, RUSKI, Salumeria, SAVVA, Selfie, Seven, Soluxe Club, Steak It Easy, Tartaria, Tehnikum, Touché, Ugolёк, Uilliam’s, Valenok, Varvara cafe, Zotman Pizza Pie, «Белуга», «Балкон», «Воронеж», «Гранд Европейский Экспресс», «Карлсон», «Итальянец», «Китайская грамота», «Макото», «Недальний Восток», «На свежем воздухе», «ПраймБиф Бар», «Паб Ло Пикассо», «Руккола», ресторан под руководством Мишленовского шефа Анжела Паскуаля «Север-Юг», «Северяне», «СЫР», «Сыроварня», «Южане», «Тарантино», «Ц.Д.Л.», A Tavola, Acapella.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Школьный бранч – первый бранч нового сезона в ресторане Turandot

2 и 3 сентября в ресторане Turandot состоится особенно праздничный и веселый бранч, посвященный Дню Знаний.


Яблоко любви: китайский День всех влюблённых в «Китайской грамоте»

В понедельник, 28 августа, рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» отметят один из самых романтичных традиционных китай...


Выгодный сентябрь в «Лодке»

Только в сентябре для гостей ресторана «Лодка» действует выгодное предложение: скидка 20% на все банкетные мероприят...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...