по параметрам
Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Redaktor, 28 Июня 2017

Продегустируйте лето со вкусом тартара!

Полноценное блюдо или вкусный соус? Что такое тартар, как и с чем его едят, все нюансы и секреты употребления и приготовления этого удивительного и такого разного блюда смогут узнать гости Московской Ресторанной Недели в лучших заведениях столицы в начале июля, с 1 по 14 число.

В этом году в ярмарке вкусов примут участие 89 ресторанов. Целых 300 видов тартаров – из говядины, фуа-гра, утиного, бараньего мяса и даже из конины, из рыбы и морепродуктов, а также множества летних овощей и фруктов, приправленных специями и соусами! Tasting Menu от именитых шефов – глаза разбегаются от разнообразия вкусов и размаха фантазии авторов. В разных ресторанах были разработаны специальные меню или добавлены новые блюда в существующие, а в придачу к ним – приятные скидки до 15%.

Идейный вдохновитель и организатор фестиваля – Игорь Губернский назвал две основные задачи мероприятия: насладиться разнообразием вкусов популярного и уникального блюда и открыть для себя новые рестораны, ходить, выбирать, оценивать мастерство шефов и их любовь к своему делу, запивая всё это удовольствие летним коктейлем Le Grand Fizz.

Участники – давно знакомые москвичам и гостям столицы рестораны:

Restaurant & Lounge – Swissôtel Krasnye Holmy, City Space Bar & Restaurant– Swissôtel Krasnye Holmy, ресторан под руководством молодого и талантливого шефа Станислава Песоцкого, Björn, Baltschug Kempinski Moscow, La Bottega Siciliana, Brisket BBQ, Buono, Black Thai, Cevicheria, «Brasserie Мост», Butler, Chicha, COOK’KAREKU, Cutfish, Delicatessen, EDGE, «Erwin. РекаМореОкеан», Fahrenheit, Fumisawa Sushi, Glenuill, Hong Kong, Haggis Pub & Kitchen, Ivan Gogh, I Like Wine 2.0, I Like Grill и «Голодный – Злой», чей шеф-повар Станислав Мещеряков был одним из участников конкурса «Золотой Бокюз», LavkaLavka, Level Dva, Litro, Luciano, Madame Wong, Mercedes Bar, Max’s Beef for Money, MØS, Mr. Lee, Mushrooms, Name, Noor | Electro, Pâté & Co, Pinch, Quadrum, Remy Kitchen Bakery, Ribambelle, Rombus, RUSKI, Salumeria, SAVVA, Selfie, Seven, Soluxe Club, Steak It Easy, Tartaria, Tehnikum, Touché, Ugolёк, Uilliam’s, Valenok, Varvara cafe, Zotman Pizza Pie, «Белуга», «Балкон», «Воронеж», «Гранд Европейский Экспресс», «Карлсон», «Итальянец», «Китайская грамота», «Макото», «Недальний Восток», «На свежем воздухе», «ПраймБиф Бар», «Паб Ло Пикассо», «Руккола», ресторан под руководством Мишленовского шефа Анжела Паскуаля «Север-Юг», «Северяне», «СЫР», «Сыроварня», «Южане», «Тарантино», «Ц.Д.Л.», A Tavola, Acapella.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Дичь, коктейли и музыка в баре Волки & Ёлки

Бар Волки & Ёлки объединяет в себе музыкальную и фуд-эстетику для ценителей звука и дичи. Здесь выступают Artem Korolev, Антон Севидов (TeslaBoy), Denis...


«КрабыКутабы» – новый ресторан Александра Раппопорта на гастромаркете «Депо».

Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. На этот раз под одной крышей объединятся сразу несколько ...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...

НАВЕРХ
Загрузка...