по параметрам
Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Redaktor, 28 Июня 2017

Продегустируйте лето со вкусом тартара!

Полноценное блюдо или вкусный соус? Что такое тартар, как и с чем его едят, все нюансы и секреты употребления и приготовления этого удивительного и такого разного блюда смогут узнать гости Московской Ресторанной Недели в лучших заведениях столицы в начале июля, с 1 по 14 число.

В этом году в ярмарке вкусов примут участие 89 ресторанов. Целых 300 видов тартаров – из говядины, фуа-гра, утиного, бараньего мяса и даже из конины, из рыбы и морепродуктов, а также множества летних овощей и фруктов, приправленных специями и соусами! Tasting Menu от именитых шефов – глаза разбегаются от разнообразия вкусов и размаха фантазии авторов. В разных ресторанах были разработаны специальные меню или добавлены новые блюда в существующие, а в придачу к ним – приятные скидки до 15%.

Идейный вдохновитель и организатор фестиваля – Игорь Губернский назвал две основные задачи мероприятия: насладиться разнообразием вкусов популярного и уникального блюда и открыть для себя новые рестораны, ходить, выбирать, оценивать мастерство шефов и их любовь к своему делу, запивая всё это удовольствие летним коктейлем Le Grand Fizz.

Участники – давно знакомые москвичам и гостям столицы рестораны:

Restaurant & Lounge – Swissôtel Krasnye Holmy, City Space Bar & Restaurant– Swissôtel Krasnye Holmy, ресторан под руководством молодого и талантливого шефа Станислава Песоцкого, Björn, Baltschug Kempinski Moscow, La Bottega Siciliana, Brisket BBQ, Buono, Black Thai, Cevicheria, «Brasserie Мост», Butler, Chicha, COOK’KAREKU, Cutfish, Delicatessen, EDGE, «Erwin. РекаМореОкеан», Fahrenheit, Fumisawa Sushi, Glenuill, Hong Kong, Haggis Pub & Kitchen, Ivan Gogh, I Like Wine 2.0, I Like Grill и «Голодный – Злой», чей шеф-повар Станислав Мещеряков был одним из участников конкурса «Золотой Бокюз», LavkaLavka, Level Dva, Litro, Luciano, Madame Wong, Mercedes Bar, Max’s Beef for Money, MØS, Mr. Lee, Mushrooms, Name, Noor | Electro, Pâté & Co, Pinch, Quadrum, Remy Kitchen Bakery, Ribambelle, Rombus, RUSKI, Salumeria, SAVVA, Selfie, Seven, Soluxe Club, Steak It Easy, Tartaria, Tehnikum, Touché, Ugolёк, Uilliam’s, Valenok, Varvara cafe, Zotman Pizza Pie, «Белуга», «Балкон», «Воронеж», «Гранд Европейский Экспресс», «Карлсон», «Итальянец», «Китайская грамота», «Макото», «Недальний Восток», «На свежем воздухе», «ПраймБиф Бар», «Паб Ло Пикассо», «Руккола», ресторан под руководством Мишленовского шефа Анжела Паскуаля «Север-Юг», «Северяне», «СЫР», «Сыроварня», «Южане», «Тарантино», «Ц.Д.Л.», A Tavola, Acapella.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...

НАВЕРХ
Загрузка...