Ресторан "Мята": фестиваль молодого барашка
nikname34, 16 января 2012
В ресторане "Мята" проходит сейчас интереснейший гастрономический фестиваль блюд из молодого барашка
В ресторане "Мята" проходит сейчас интереснейший гастрономический фестиваль блюд из молодого барашка.
Шеф-повар придумал специальное меню, в котором заявлены испанский суп с бараниной и сыром "Фета" (390 рублей), мини-чебуреки с соусом "Дзадзики" (450 рублей), теплый салат с ребрами ягненка и вялеными томатами (790 рублей), буккатини с рагу из барашка и сладкого перца (450 рублей), ризотто с бараниной и кориандром (550 рублей). Есть даже десерт - нежное суфле из манго с соусом "Англез" (290 рублей), оно не с бараниной, конечно, но шеф говорит, что когда готовит его, думает о барашке!
Пробовать все обязательно!
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
3 546
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.