Фильтры
Фильтры

Ресторан "Мята": фестиваль молодого барашка

nikname34, 16 января 2012
В ресторане "Мята" проходит сейчас интереснейший гастрономический фестиваль блюд из молодого барашка

В ресторане "Мята" проходит сейчас интереснейший гастрономический фестиваль блюд из молодого барашка.
Шеф-повар придумал специальное меню, в котором заявлены испанский суп с бараниной и сыром "Фета" (390 рублей), мини-чебуреки с соусом "Дзадзики" (450 рублей), теплый салат с ребрами ягненка и вялеными томатами (790 рублей), буккатини с рагу из барашка и сладкого перца (450 рублей), ризотто с бараниной и кориандром (550 рублей). Есть даже десерт - нежное суфле из манго с соусом "Англез" (290 рублей), оно не с бараниной, конечно, но шеф говорит, что когда готовит его, думает о барашке!
Пробовать все обязательно!


Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...