по параметрам
Ресторанам вручили премию Russian Wine Awards

Ресторанам вручили премию Russian Wine Awards

Redaktor, 4 Декабря 2018

Рестораны Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи приняли участие в премии Russian Wine Awards и поборолись за звание ресторана с лучшей винной картой. Russian Wine Awards – независимая премия, которая проводит оценку ресторанов-участников по винной карте в восьми номинациях.

В этот раз в соревновании участвовали три сотни ресторанов со всей стране. Эксперты ресторанного бизнеса могли присвоить каждому от 1 до 3 звезд.

Первым сразу в двух номинациях стал проект Александра Раппопорта «ERWIN.РекаМореОкеан». У него «Лучшая классическая карта» и «Лучший выбор вин по бокалам». К тому же, ресторан предоставляет самый обширный ассортимент блюд из морепродуктов по приемлемым ценам. В сравнении с прошлым годом ресторан расширил ассортимент – тут есть и трендовые новинки в виде оранжевых вин, и классика.

«ERWIN.РекаМореОкеан»

«ERWIN.РекаМореОкеан»

Эталонами среди ресторанов с классическими винами стали другие проекты Раппопорта: «Воронеж», «Dr. Живаго» и «Жеральдин». Также высшую оценку и 3 звезды от жюри получили Grand Cru, «Brasserie МОСТ», Castle Dish и ресторан из Сочи Magellan. Ресторану Sixty присвоили две звезды.

1/2
Brasserie МОСТ

«Brasserie МОСТ»

Brasserie МОСТ
Castle Dish

«Лучшей оригинальной картой» отличились питерские «Кококо», «Molto Buono 2.0» и «Сыроварня», двумя звездами отметили Christian (Москва).

За игристыми винами стоит идти в «Белугу» и Castle Dish.

1/3
Кококо

«Кококо»

Кококо
Molto Buono 2.0
Алексей Заверткин Белуга

«Лучшая короткая карта» получилась у «Kuznya House» (Санкт‑Петербург), «Макао» (Ростов‑на‑Дону), «Магадана», «Сыроварни» (Москва).

Среди ресторанов с национальной кухней лидерами, получившими три звезды, стали MOLON LAVE, «Китайская грамота. Бар и Еда» и «Казбек», а «Ача‑чача» получил на одну звезду меньше.

1/3
MOLON LAVE

MOLON LAVE

MOLON LAVE
Светлана Добрынина, Китайская грамота
Сергей Штейгервальд, Макао

Тремя звездами удостоен бар SimpleWine&Bar, за самым огромным выбором русских вин надо наведаться в «Белугу», «Dr Живаго» в Москве и в Barceloneta в Сочи.

Награду за «Лучший выбор вин по бокалам» получили вышеупомянутые SimpleWine&Bar и Grand Cru.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...