Найти по параметрам

Ресторан Zafferano: осень с марокканским акцентом

Redaktor, 3 Октября 2016

В ресторанах Zafferano действует новое сезонное предложение.

Ресторан Zafferano / Зафферано (Каширское шоссе)

Кухня: Азербайджанская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, пересечение 24 км МКАД и Каширского шоссе, ТРК «Vegas» (2 этаж)
M
Домодедовская

Ресторан Zafferano / Зафферано Крокус Сити

Кухня: Азербайджанская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Московская обл., г. Красногорск, ТРК «Вегас Крокус Сити», 4 этаж
M
Мякинино

Ресторан Zafferano Лотте Плаза / Зафферано Лотте Плаза (закрыт)

Кухня: Авторская, Азербайджанская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 8. ТЦ «Лотте Плаза» 3-й этаж
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Здесь предлагают отведать фаршированные бараниной баклажаны, запеченные с сыром моцарелла, соусом песто, помидорами черри и кинзой (600 руб.). Отличный вариант для перекуса – донер-кебаб (480 руб.): нежную рубленую баранину миксуют с салатом из капусты, моркови и репчатого лука и заворачивают в лаваш. Для плотного обеда подойдет томленая баранина с картофелем, луком, болгарским перцем, помидорами, перцем чили и соусом демиглас (680 руб.).

Палитру вкусов загадочного Королевства Марокко можно оценить и на примере десертов. Для сладкоежек в меню Zafferano представлены «Пряный инжир» (460 руб.) – винная ягода в специях с апельсиновым фрешем, песочно-миндальным тестом, ванильным кремом, сухофруктами, ванилью и корицей, и «Марракеш» (480 руб.) – финики с молочным шоколадом, сливой, курагой и фисташками, которые подаются с соусом из абрикосов.

Раздел сезонных безалкогольных напитков открывает «Марокканский мандарин» с бадьяном, гвоздикой, кардамоном и соком лимона (300 руб.). С гранатом, считающимся «королем фруктов» и национальным символом Азербайджана, готовят отличный витаминный микс – «Гранатовый заряд» (280 руб.), который поднимет настроение и согреет в осеннюю непогоду. Другой хороший вариант в холода – пунш с айвой с эстрагоном и цветочным медом (280 руб.).

Из алкогольных новинок стоит попробовать коктейль «Малина-лайм» (420 руб.) на основе рома, пюре и сиропа малины, свежей малины и лимонника или красный глинтвейн (350 руб.), где один из секретных ингредиентов – кленовый сироп.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...