Ресторан Whisky Rooms: дегустация торфяного виски
Redaktor, 16 февраля 2015
Медно-золотой виски получил свой необычайно богатый, сложный характер благодаря сочетанию интенсивного оторфованного солода с Айлы, тонких морских ноток и сладости, полученной от бочек из-под бурбона.19 февраля
Сбор гостей: 19.00
Начало дегустации: 20.00
Алексей Новоселов, признанный виски-эксперт, расскажет о самом неординарном островном шотландском виски.
Стоимость участия: 3500 руб., для членов клуба - 2500 руб.
Гастрономический сет: ростбиф и мясной пай - 1000 руб.
2 300
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.