Найти по параметрам

Ресторан «Воронеж» - новый проект Александра Раппопорта

Redaktor, 10 Августа 2015

В середине августа на Пречистенке, 4 в техническом режиме начнет работать новый ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж».

Ресторан расположится в трехэтажном особняке 1790 года постройки.

На первом этаже будет находиться закусочная и мясная лавка. В закусочной предложат несколько уникальных для Москвы мясных продуктов, таких как пастрами из говядины, кукурузная говядина, пикелированный язык и многое другое. На втором и третьем этажах расположится непосредственно ресторан: второй этаж – зал с названием «Воронеж», третий – «Мясной клуб».

«Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, с другой стороны – это ресторан, который будет предлагать, наверное, самый широкий на сегодняшний день в Москве выбор мясных деликатесов. В меню около 40 видов стейков и других мясных блюд. Если рыбную продукцию будут поставлять из Баренцева, Северного, Японского морей; овощи из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской и др. областей, то говядину планируют использовать исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области.

Интерьером проекта занимаются сестры Сундуковы // Дизайн-студия «Sundukovy Sisters», уже успешно реализовавшие не один ресторанный проект в Москве.

Москва, Пречистенка, 4

Комментарии
Вита
Вита, 18 Ноября 2016, 19:58

Недавно открыла для себя новое место. Отличный вариант для любителей мяса, рыбы и морепродуктов. Сервис на отличном уровне, уютный интерьер, очень удобное расположение и приемлемые цены.  Все на очень достойном уровне. Рекомендую к посещению.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».


Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...