Фильтры
Фильтры

Ресторан «Воронеж» - новый проект Александра Раппопорта

Redaktor, 10 августа 2015
В середине августа на Пречистенке, 4 в техническом режиме начнет работать новый ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж».

Ресторан расположится в трехэтажном особняке 1790 года постройки.

На первом этаже будет находиться закусочная и мясная лавка. В закусочной предложат несколько уникальных для Москвы мясных продуктов, таких как пастрами из говядины, кукурузная говядина, пикелированный язык и многое другое. На втором и третьем этажах расположится непосредственно ресторан: второй этаж – зал с названием «Воронеж», третий – «Мясной клуб».

«Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, с другой стороны – это ресторан, который будет предлагать, наверное, самый широкий на сегодняшний день в Москве выбор мясных деликатесов. В меню около 40 видов стейков и других мясных блюд. Если рыбную продукцию будут поставлять из Баренцева, Северного, Японского морей; овощи из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской и др. областей, то говядину планируют использовать исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области.

Интерьером проекта занимаются сестры Сундуковы // Дизайн-студия «Sundukovy Sisters», уже успешно реализовавшие не один ресторанный проект в Москве.

Москва, Пречистенка, 4

Вита
Вита
18 Ноября 2016
Недавно открыла для себя новое место. Отличный вариант для любителей мяса, рыбы и морепродуктов. Сервис на отличном уровне, уютный интерьер, очень удобное расположение и приемлемые цены.  Все на очень достойном уровне. Рекомендую к посещению.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...