Фильтры
Фильтры

Ресторан «Воронеж» - новый проект Александра Раппопорта

Redaktor, 10 августа 2015
В середине августа на Пречистенке, 4 в техническом режиме начнет работать новый ресторанный проект Александра Раппопорта «Воронеж».

Ресторан расположится в трехэтажном особняке 1790 года постройки.

На первом этаже будет находиться закусочная и мясная лавка. В закусочной предложат несколько уникальных для Москвы мясных продуктов, таких как пастрами из говядины, кукурузная говядина, пикелированный язык и многое другое. На втором и третьем этажах расположится непосредственно ресторан: второй этаж – зал с названием «Воронеж», третий – «Мясной клуб».

«Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, с другой стороны – это ресторан, который будет предлагать, наверное, самый широкий на сегодняшний день в Москве выбор мясных деликатесов. В меню около 40 видов стейков и других мясных блюд. Если рыбную продукцию будут поставлять из Баренцева, Северного, Японского морей; овощи из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской и др. областей, то говядину планируют использовать исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области.

Интерьером проекта занимаются сестры Сундуковы // Дизайн-студия «Sundukovy Sisters», уже успешно реализовавшие не один ресторанный проект в Москве.

Москва, Пречистенка, 4

Вита
Вита
18 Ноября 2016
Недавно открыла для себя новое место. Отличный вариант для любителей мяса, рыбы и морепродуктов. Сервис на отличном уровне, уютный интерьер, очень удобное расположение и приемлемые цены.  Все на очень достойном уровне. Рекомендую к посещению.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...