Ресторан «Воронеж» - новый проект Александра Раппопорта
Ресторан расположится в трехэтажном особняке 1790 года постройки.
На первом этаже будет находиться закусочная и мясная лавка. В закусочной предложат несколько уникальных для Москвы мясных продуктов, таких как пастрами из говядины, кукурузная говядина, пикелированный язык и многое другое. На втором и третьем этажах расположится непосредственно ресторан: второй этаж – зал с названием «Воронеж», третий – «Мясной клуб».
«Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, с другой стороны – это ресторан, который будет предлагать, наверное, самый широкий на сегодняшний день в Москве выбор мясных деликатесов. В меню около 40 видов стейков и других мясных блюд. Если рыбную продукцию будут поставлять из Баренцева, Северного, Японского морей; овощи из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской и др. областей, то говядину планируют использовать исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области.
Интерьером проекта занимаются сестры Сундуковы // Дизайн-студия «Sundukovy Sisters», уже успешно реализовавшие не один ресторанный проект в Москве.
Москва, Пречистенка, 4