Найти по параметрам

Ресторан Tribeca: перезагрузка

Redaktor, 5 Марта 2015

Ресторан Tribeca работает с новой командой, новой концепцией, обновленным меню и новым шеф-поваром. Впрочем, многое, что полюбилось постоянным гостям Tribeca, осталось прежним.

Ресторан Tribeca / Трайбека (закрыт)

Кухня: Американская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 5
M
Киевская

Интерьер нового ресторана стал легче, элегантнее, гармоничнее. Первый зал, рядом с панорамными окнами на Москва-реку, подходит скорее для сытных обедов, чем неспешных ужинов, здесь светло, шумно, весело, тесно стоят столики. Ради продуманных ужинов следует отправляться в дальний зал, пройти вдоль монументальной барной стойки, к стене, обитой тканью из конского волоса. Из ресторана убрали нагромождение лишних деталей, таких, к примеру, как стена из старых компьютерных мониторов. 

Меню от шеф-повара Кирилла Сорокина построено на сочетании российских и импортных продуктов, которые шеф соединяет в самых популярных международных кулинарных хитах. Шеф советует пробовать севиче из атлантического лосося в медово-горчичной заправке с ломтиками грейпфрута и каперсами (830 руб.), тар-тар из ягненка с  соусом айоли-хариса (860 руб.), мраморную говядину в японском стиле с глазированными в саке овощами (1100 руб.) и фетучини с морепродуктами, приготовленные по-домашнему на оливковом масле с томатами, чесноком и базиликом (1200 руб.). Впрочем, в меню остались самые популярные блюда от прошлой команды – разнообразные бургеры. 

Создатель обновленной концепции ресторана Tribeca – модный дизайнер Анастасия Задорина. Это о ней писали все российские и многие западные СМИ, это она придумала патриотическую акцию «Модный ответ – санкциям нет!», участие в которой приняли десятки тысяч москвичей. 

Сейчас ведутся переговоры с одним из крупных ресторанных холдингов, частью которого в недалеком будущем Tribeca обещает стать.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...