Ресторан Tribeca: перезагрузка
Интерьер нового ресторана стал легче, элегантнее, гармоничнее. Первый зал, рядом с панорамными окнами на Москва-реку, подходит скорее для сытных обедов, чем неспешных ужинов, здесь светло, шумно, весело, тесно стоят столики. Ради продуманных ужинов следует отправляться в дальний зал, пройти вдоль монументальной барной стойки, к стене, обитой тканью из конского волоса. Из ресторана убрали нагромождение лишних деталей, таких, к примеру, как стена из старых компьютерных мониторов.
Меню от шеф-повара Кирилла Сорокина построено на сочетании российских и импортных продуктов, которые шеф соединяет в самых популярных международных кулинарных хитах. Шеф советует пробовать севиче из атлантического лосося в медово-горчичной заправке с ломтиками грейпфрута и каперсами (830 руб.), тар-тар из ягненка с соусом айоли-хариса (860 руб.), мраморную говядину в японском стиле с глазированными в саке овощами (1100 руб.) и фетучини с морепродуктами, приготовленные по-домашнему на оливковом масле с томатами, чесноком и базиликом (1200 руб.). Впрочем, в меню остались самые популярные блюда от прошлой команды – разнообразные бургеры.
Создатель обновленной концепции ресторана Tribeca – модный дизайнер Анастасия Задорина. Это о ней писали все российские и многие западные СМИ, это она придумала патриотическую акцию «Модный ответ – санкциям нет!», участие в которой приняли десятки тысяч москвичей.
Сейчас ведутся переговоры с одним из крупных ресторанных холдингов, частью которого в недалеком будущем Tribeca обещает стать.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.