Найти по параметрам

Ресторан The Box теперь с Гленом Баллисом

Redaktor, 11 Марта 2015

Бар The Box открылся на Белой площади в конце прошлого года. В начале нового года к команде присоединился шеф Глен Баллис, и проект, что называется, «заиграл» по-новому.

Глен сделал новое меню с акцентом на яркую и чистую по вкусу еду, на каждый день. Но при этом нескучную, индивидуальную, колоритную. Глен так умеет. Средний чек вполне демократичный и вместе с алкоголем не превышает 1500 рублей. Что же дальше?

А дальше начинаются серьезные перемены в облике гастробара The Box. Каждый четверг, пятницу и субботу из места для неспешных ланчей и бизнес-встреч он трансформируется в модный dj-бар с авторскими вечеринками, как например олдскульные четверги с Сергеем Монгайтом.

За коктейльную карту и атмосферу всеобщего веселья по-прежнему отвечает креативщик Станислав Киреев. Одно из последних нововведений Стаса — специальное предложение на субботу и воскресенье: 15 коктейлей за 4500 рублей! Представьте, вы можете прийти в любое время в выходные дни и отлично напиться с друзьями фирменными сложными коктейлями от шеф-бармена. Получается, что каждый напиток будет стоить всего 300 рублей!

Надо отметить, что full version проекта — это именно тот результат, к которому и стремилась вся команда. The Box — это не просто еще один ресторан на Белой площади. The Box — это место притяжения. Модный гастробар в центре столицы с отличной подборкой коктейлей, качественной музыкой и адекватным ценником — done!
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...