Найти по параметрам

Ресторан «Тан»: Путешествие по современной китайской кухне

Redaktor, 13 Апреля 2015

ТАН ТУР продолжается! На этой неделе шеф-повар ресторан ТАН предлагает еще одно блюдо, которое уже 3000 лет пользуется в Китае большим почетом и по-прежнему служит украшением праздничного стола.

Ресторан ТАН & Азия Бьюти Спа

Кухня: Китайская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Оружейный переулок, д. 13, корп. 1
M
Маяковская

Это сочная говяжья вырезка, обжаренная в воке с чесноком, имбирем, луком-пореем и специями. Мясо подается с нежным кремом из черных бобов.  

С 13 по 19 апреля на очередное предложение шеф-повара Ню Хайтуна действует скидка в размере 20%.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Скажем дружно «О, да! Еда!»

Самый вкусный фестиваль лета пройдёт в августе на Красной Пресне.


Живой краб в ресторане Soluxe

Только до конца лета есть возможность попробовать камчатского краба в четырёх разных вариантах от шеф-повара Вэй Цуаньху...


Новые бизнес-ланчи в Rombus

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...