Ресторан «Тан»: Путешествие по современной китайской кухне

Redaktor, 13 апреля 2015
ТАН ТУР продолжается! На этой неделе шеф-повар ресторан ТАН предлагает еще одно блюдо, которое уже 3000 лет пользуется в Китае большим почетом и по-прежнему служит украшением праздничного стола.

Это сочная говяжья вырезка, обжаренная в воке с чесноком, имбирем, луком-пореем и специями. Мясо подается с нежным кремом из черных бобов.  

С 13 по 19 апреля на очередное предложение шеф-повара Ню Хайтуна действует скидка в размере 20%.
Ресторан «Тан»: Путешествие по современной китайской кухне

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
6 оценок | 39 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

ТАН

Живая музыка
Завтраки
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Оружейный переулок, д. 13, корп. 1
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
10 апреля 2015
Весна в баре Cervetti
В весеннем меню, которое уже ввели в ресторане Cervetti, шеф-повар Алексей Зимин делает ставку на блюда из мяса птицы и ...
10 апреля 2015
Первая весна ресторана Florentini City Cafe
Ресторан Florentini City Cafe встречает свою первую весну. По такому поводу – новое меню.
10 апреля 2015
Реактивный обед в ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной
Теперь в уютном ресторане «Пряности и Радости» в будние дни с 13:00 до 16:00 можно быстро и демократично пообедать.
Загрузка...