Найти по параметрам

Ресторан «Тан»: Путешествие по современной китайской кухне

Redaktor, 13 Апреля 2015

ТАН ТУР продолжается! На этой неделе шеф-повар ресторан ТАН предлагает еще одно блюдо, которое уже 3000 лет пользуется в Китае большим почетом и по-прежнему служит украшением праздничного стола.

Ресторан ТАН & Азия Бьюти Спа

Кухня: Китайская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Оружейный переулок, д. 13, корп. 1
M
Маяковская

Это сочная говяжья вырезка, обжаренная в воке с чесноком, имбирем, луком-пореем и специями. Мясо подается с нежным кремом из черных бобов.  

С 13 по 19 апреля на очередное предложение шеф-повара Ню Хайтуна действует скидка в размере 20%.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Волшебные пузырьки в ресторане Food Embassy

В ресторане Юлии Высоцкой всем желающим предлагают разобраться в собственном отношении к игристым напиткам, попробовав т...


Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Открытие нового ресторана «Чайхона №1»

В торговом центре «Авиапарк» на Ходынском бульваре (м. Аэропорт) состоялось открытие девятнадцатого ресторана се...

НАВЕРХ
Загрузка...