по параметрам
Найти по параметрам
Ресторан «Тан»: Путешествие по современной китайской кухне

Ресторан «Тан»: Путешествие по современной китайской кухне

Redaktor, 13 Апреля 2015

ТАН ТУР продолжается! На этой неделе шеф-повар ресторан ТАН предлагает еще одно блюдо, которое уже 3000 лет пользуется в Китае большим почетом и по-прежнему служит украшением праздничного стола.

Это сочная говяжья вырезка, обжаренная в воке с чесноком, имбирем, луком-пореем и специями. Мясо подается с нежным кремом из черных бобов.  

С 13 по 19 апреля на очередное предложение шеф-повара Ню Хайтуна действует скидка в размере 20%.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

ТАН & Азия Бьюти Спа

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Оружейный переулок, д. 13, корп. 1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...