Найти по параметрам

Ресторан «Сыроварня»

Redaktor, 23 Ноября 2015

В 20-х числах декабря Аркадий Новиков открывает «Сыроварню» - демократичный ресторан с собственной сыроварней на территории Бадаевского завода.

Шеф-поваром проекта стала Яна Першина, она же возглавляет кухню ресторана «БАЛЧУГ 5». Яна подготовила небольшое, сбалансированное по составу меню. В карте блюд – свежеиспеченный хлеб, паста, пицца, ризотто, рыба и мясо на гриле. При ресторане будет работать сырная лавка, где можно будет купить мягкие и твердые сыры производства «Сыроварни». Также планируется проведение дегустаций, на которых будут рассказывать про сыры и их сочетания. По выходным дням будут работать детские аниматоры.

В «Сыроварне» два зала: необычный с единственным огромным столом, столешница которого представляет собой продольный спил дерева в несколько метров, и основной зал с привычными отдельными столиками и открытой кухней.

Бадаевский завод
набережная Т.Шевченко, 12


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...