Найти по параметрам

Ресторан «Сыроварня»

Redaktor, 23 Ноября 2015

В 20-х числах декабря Аркадий Новиков открывает «Сыроварню» - демократичный ресторан с собственной сыроварней на территории Бадаевского завода.

Шеф-поваром проекта стала Яна Першина, она же возглавляет кухню ресторана «БАЛЧУГ 5». Яна подготовила небольшое, сбалансированное по составу меню. В карте блюд – свежеиспеченный хлеб, паста, пицца, ризотто, рыба и мясо на гриле. При ресторане будет работать сырная лавка, где можно будет купить мягкие и твердые сыры производства «Сыроварни». Также планируется проведение дегустаций, на которых будут рассказывать про сыры и их сочетания. По выходным дням будут работать детские аниматоры.

В «Сыроварне» два зала: необычный с единственным огромным столом, столешница которого представляет собой продольный спил дерева в несколько метров, и основной зал с привычными отдельными столиками и открытой кухней.

Бадаевский завод
набережная Т.Шевченко, 12


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...