Найти по параметрам

Ресторан Simachyard: русский сет от ресторанного критика «Афиши»

Redaktor, 11 Сентября 2015

Обозреватель «Афиши» Александр Ильин придумал для ресторана современной русской кухни Simachyard специальное меню, блюда которого можно попробовать только 17 сентября.

Ресторанные критики не только ходят по ресторанам и всех ругают, но и готовят сами. Да еще как!

Александр рассказывает, что его меню для ресторана – это, главным образом, исконно российские продукты, старинные и современные рецепты и новейшие технологии. В четверг, 17 сентября, гостям предложат дегустационный сет из восьми блюд:

  • Закуска: Крем из печеного картофеля с мисо, гребешок гриль
  • Закуска: Шпроты из ряпушки, запеченный пастернак, ржаная лепешка
  • Горячая закуска: Кулеш из пшена и тыквы, творог из топленого молока
  • Горячая закуска: Утка с яблоками и копченой сметаной
  • Основное блюдо: Сом, стейк из капусты
  • Основное блюдо: Карри «Кавказ»
  • Основное блюдо: Стейк мясника, джем из копченых томатов, помидоры на гриле, помидоры с ростовским маслом
  • Десерт: Мороженое из сметаны, пирожное «картошка с имбирем», джем из подмосковной сливы

Заказать сет можно с 19:00. Стоимость – 2700 руб. (включая два бокала вина – новозеландский рислинг и пино-нуар). Основное меню в это время не действует.
1/6

Сом, стейк из капусты

Сом, стейк из капусты
Карри «Кавказ»
Кулеш из пшена и тыквы, творог из топленого молока
Стейк мясника, джем из копченых томатов, помидоры на гриле, помидоры с ростовским маслом
Утка с яблоками и копченой сметаной
Александр Ильин для Simachyard
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».


Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...