Найти по параметрам

Ресторан «Сахалин» на 89-м этаже «Башни Федерация»

Redaktor, 17 Ноября 2015

Ресторанный холдинг White Rabbit Family готовит к открытию новый проект «Сахалин» в самом высоком здании Европы, флагманском небоскребе ММДЦ «Москва-Сити» «Башне Федерация». Ресторан «Сахалин» расположится на клубном 89-м этаже башни «Восток».

Он станет самым «высоким» рестораном Европы. До того момента этот титул удерживает московский ресторан Sixty, расположенный на 62-м этаже.

Концептуальный ресторан «Сахалин» - первый в России рыбный ресторан, меню которого будет основано только на русских морепродуктах и рыбе.

Заведение расположится на площади более 1500 квадратных метров.

Камчатский краб, креветки, морской гребешок, ёж, трубач, нерка, терпуг - эти и другие деликатесы будут доступны гостям ресторана на высоте птичьего полета. Новый ресторан открывается при поддержке Правительства Сахалинской области, что позволит WRF не только установить конкурентные цены, но и наладить собственную логистику поставок напрямую с рыболовецкими хозяйствами острова.

Примерная дата открытия ресторана «Сахалин» - осень 2016 года.
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...