Ресторан «Павильон». Возвращение
Шикарный вид на пруд и степенная атмосфера остались неизменными.
За меню ресторана по-прежнему отвечает шеф Виталий Ковалев. Советскую классику он переиначил, стал подавать современно и ярко, добавил топовые московские позиции, получилось модно и вкусно.
В качестве холодных закусок Виталий предлагает попробовать балтийскую селёдку с печеным картофелем и мармеладом из свеклы (290 р.) или паштет из печени кролика с персиками на земле из черного хлеба (450 р.).
Продолжить супом из тыквы с рикоттой и копченым маслом (350 р.), который соседствует в меню с традиционным для русской кухни, но дополненный новыми ингредиентами - борщом с бычьими хвостами и фасолью (450 р.). В разделе горячих блюд представлены ризотто с актуальными черными лисичками (650 р.) и судак с домашним лечо и зеленой фасолью (750 р.). А вырезку оленя в телячьем жиру (1200 р.) шеф будет готовить на глазах у гостей.
Теперь в ресторане «Павильон» в Москве еще и коктейли мешают. Миксолог Дмитрий Полехин разработал несколько фирменных напитков. Коктейль #patrikini (570 р.) – сочетание виски, красного вермута и сока лайма, «P o n d ` а м и я» (450 р.) - микс джина, вермута и ликера с персиком, «Сибирский бонус» (450 р.) из водки, паприки и розмарина, а также «Румяная Марфа» (450 р.) – унисон из водки, свеклы, имбиря, сока лайма и меда.
Над дизайном обновленного «Павильона» работал Влад Андреев. Он сделал спокойное и современное пространство в приятных серых тонах.
С 1 ноября в ресторане «Павильон» на Патриарших прудах запустят новую услугу - доставку по району.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.