Найти по параметрам

Ресторан «Павильон». Возвращение

Redaktor, 6 Октября 2015

Ресторан «Павильон» на Патриарших прудах от компании «Ресторанный синдикат» вновь открыт. Более современный, комфортный и актуальный.

Ресторан Павильон (закрыт)

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Патриарший пер., д. 7
M
Маяковская

Шикарный вид на пруд и степенная атмосфера остались неизменными.

За меню ресторана по-прежнему отвечает шеф Виталий Ковалев. Советскую классику он переиначил, стал подавать современно и ярко, добавил топовые московские позиции, получилось модно и вкусно.

В качестве холодных закусок Виталий предлагает попробовать балтийскую селёдку с печеным картофелем и мармеладом из свеклы (290 р.) или паштет из печени кролика с персиками на земле из черного хлеба (450 р.).

Продолжить супом из тыквы с рикоттой и копченым маслом (350 р.), который соседствует в меню с традиционным для русской кухни, но дополненный новыми ингредиентами - борщом с бычьими хвостами и фасолью (450 р.). В разделе горячих блюд представлены ризотто с актуальными черными лисичками (650 р.) и судак с домашним лечо и зеленой фасолью (750 р.). А вырезку оленя в телячьем жиру (1200 р.) шеф будет готовить на глазах у гостей.

Теперь в ресторане «Павильон» в Москве еще и коктейли мешают. Миксолог Дмитрий Полехин разработал несколько фирменных напитков. Коктейль #patrikini (570 р.) – сочетание виски, красного вермута и сока лайма, «P o n d ` а м и я» (450 р.) - микс джина, вермута и ликера с персиком, «Сибирский бонус» (450 р.) из водки, паприки и розмарина, а также «Румяная Марфа» (450 р.) – унисон из водки, свеклы, имбиря, сока лайма и меда.

Над дизайном обновленного «Павильона» работал Влад Андреев. Он сделал спокойное и современное пространство в приятных серых тонах.

С 1 ноября в ресторане «Павильон» на Патриарших прудах запустят новую услугу - доставку по району.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...