Ресторан «Панаехали»: узбекское меню
Redaktor, 21 января 2016
С 1 февраля в ресторане «Панаехали» запускают новое предложение – «Панаехали: Узбекистан».К столу ждут любителей домашней лапшы лагмана, легендарного узбекского плова, мантов и самсы с говядиной, бараниной и тыквой, а также местной разновидности долмы с говядиной – такоша и узбекской овощной лазаньи – уромы. На пару с шефом, у плиты – новый член команды кухни Азамат Вохобов (Фергана), который готовит удивительно-вкусные национальные блюда по семейным рецептам, а благодаря молодому возрасту и свежему взгляду, с легкостью придумывает новые.
Узбекские блюда в «Панаехали»:
- Суп Лагман с говядиной, 380 руб.
наваристый суп из говядины, с овощами и домашней пастой лагман - Суп Мастава с рисом, 280 руб.
густой суп с фрикадельки из говяжьего фарша, кусочками говядины, рисом, картофелем, болгарским перцем, луком, морковью, томатами, чесноком и кинзой. - Салат Аччучук, 270 руб.
салат из свежих помидоров с репчатым луком и красным базиликом - Манты с бараниной (2 шт.), 280 руб.
баранина, лук, зира, специи, курдючный жир - Манты с говядиной и тыквой, (2 шт.), 280 руб.
говядина, зира, лук, тыква, специи - Токош с мятой и кинзминдюком (горная кинза), 480 руб.
Виноградные листья, фаршированные рисом, луком и говядиной. Подаётся с катыком. - Лагман, жаренный с говядиной, 420 руб.
Домашняя паста лагман с обжаренной говядиной, помидорами, луком, чесноком и кинзой - Плов из баранины. Рекомендован с салатом аччучук, 390 руб.
Узбекский плов с бараниной и барбарисом - Урома с овощами, 360 руб.
Узбекская овощная лазанья с баклажанами, сладким перцем, цукини, картофелем, помидорами, чесноком и зирой - Гул Хунон, 380 руб.
Мясной рулет из домашнего теста с говяжьим фаршем и томлеными овощами - Самса с бараниной (1 шт.), 180 руб.
Традиционный пирожок с бараниной, луком и специями - Самса с говядиной (1 шт.), 180 руб.
Традиционный пирожок с говядиной, луком и специями - Самса с тыквой (1 шт.), 150 руб.
Традиционный пирожок с тыквой и луком
1/9
Суп Мастава с рисом
5 010
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.