Найти по параметрам

Ресторан «Паб Ло Пикассо»: зимой только мясо!

Redaktor, 20 Ноября 2015

Стейки Бильбао и Пиканья, мадридское косидо и цыганское рагу, рубленое мясо козленка и вяленая говядина - бренд-шеф «Паб Ло Пикассо» Роберто Хакомино Перес удачно экспериментирует с мясом и предлагает свои средства для борьбы с сезонной хандрой.

Ресторан Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Кухня: Испанская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
M
Китай-город

Темой обширного зимнего меню стали основательные мясные блюда. Все новинки – это большие и сытные порции, как и полагается в холодное время года. Даже салат по-андалузски (420 р.) здесь составляет конкуренцию основному блюду, благодаря щедрому количеству вяленой говядины собственного приготовления. А зная, что среди новинок появился душистый суп из ребра бычка с белой фасолью (400 р.) – холодов можно не бояться вовсе.

С самым же солидным горячим блюдом меню, очевидно, определиться будет не просто, ведь выбирать придется между двумя национальными вариациями рагу: популярным в Андалузии наваристым цыганским рагу из подкопченного поросенка (350 р.) и густым мадридским косидо (840 р.), которое, по сути, является похлёбкой из нежного мяса, колбас, овощей и нута, требующей долгого томления в дровяной печи.

Не менее сложный, но приятный выбор придется сделать любителем стейков. За их внимание в меню соревнуются стейк с жирком – Пиканья (1050 р.), который вырезают не из спинного, а из заднего отруба, и нежнейший стейк Бильбао (900 р.), к которому трудно представить более подходящее сопровождение, чем запеченные сладкие перцы.

Следующее далее в меню - рубленое мясо козленка с сладкой сальсой (790 р.) – отличный вариант закуски к насыщенным и сильным испанским винам, коих в винной карте ресторана представлено великое множество. Вот уже практически готов уютный сценарий холодного зимнего вечера…

Шеф-повар не забыл и про десерты, здесь конкуренцию многослойному воздушному торту Охальдри (150 р.) составляют разноцветное фисташковое парфе (310 р.) и сливочно-апельсиновая панакота (230 р.). Ну а главные сладкие хиты зимнего меню: кофейное суфле «Монсерат» (210 р.) и грильяж с черносливом «Ло Пикассо» (310 р.).
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...