Ресторан «Лодка» открывает год новинками
Redaktor, 15 января 2016
Шеф-повара ресторана «Лодка» начинают 2016 год с большого обновления меню.Попробовать новые блюда и оценить их авторскую
подачу предлагают гостям мастера японской, китайской и русской кухни. Среди
новинок – домашняя лапша ручного приготовления от шефа китайского направления.
Меню японской кухни пополнилось несколькими видами роллов. Русская уха теперь
подается с сочным расстегаем. В гриль-меню появились новые мясные, рыбные и
сырные блюда, приготовленные по особым рецептам. Эксклюзивное предложение для
банкетного стола – молочный поросенок в китайском стиле. Из новых десертов
предлагаем попробовать воздушный фруктовый зефир и морковный торт. Ресторан
«Лодка» постоянно меняется. И всегда только в лучшую сторону! Приглашаем Вас
поближе познакомиться с нашими вкусными новинками!
1/4
3 120
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.