по параметрам
Ресторан «Лодка» открывает год новинками

Ресторан «Лодка» открывает год новинками

Redaktor, 15 Января 2016

Шеф-повара ресторана «Лодка» начинают 2016 год с большого обновления меню.
Попробовать новые блюда и оценить их авторскую подачу предлагают гостям мастера японской, китайской и русской кухни. Среди новинок – домашняя лапша ручного приготовления от шефа китайского направления. Меню японской кухни пополнилось несколькими видами роллов. Русская уха теперь подается с сочным расстегаем. В гриль-меню появились новые мясные, рыбные и сырные блюда, приготовленные по особым рецептам. Эксклюзивное предложение для банкетного стола – молочный поросенок в китайском стиле. Из новых десертов предлагаем попробовать воздушный фруктовый зефир и морковный торт. Ресторан «Лодка» постоянно меняется. И всегда только в лучшую сторону! Приглашаем Вас поближе познакомиться с нашими вкусными новинками!
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Лодка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, д. 8, ТЦ «Lotte Pl ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Россия VS экзотика: два рыбных сета в ресторане «Волна»

Российская строганина или перуанское севиче, пельмени с сомом или японское татаки из тунца, стерлядь с костра или попугай с крабом – в рыбном ресторане «Волна» ...

НАВЕРХ
Загрузка...