по параметрам
Ресторан La BARGE закрыт

Ресторан La BARGE закрыт

Redaktor, 8 Февраля 2016

Ресторатор Кирилл Гусев («Ресторанный синдикат») и промоутер Александр Воробьев (Sasha Vorobey Production) официально заявили о закрытии ресторана&бара La BARGE.

Как говорит Александр: «Решение о закрытии La BARGE далось нам с Кириллом Гусевым не просто. С одной стороны, мы оба любили этот проект и вложили в него много времени и сил. С другой – нам пришлось оперативно реагировать на стремительно изменяющуюся ситуацию в жизни нашей страны, да и всего остального мира тоже. Точно могу сказать одно – мы искренне благодарны всем и каждому, кто был вместе с нами на протяжении этих потрясающих четырех лет, и обещаем в скором времени порадовать московскую публику нашими новыми, еще более дерзкими и амбициозными проектами».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...