Ресторан «Клёво» - новый проект Аркадия Новикова
Обещают, что место будет «клёвым» как в плане атмосферы – семейный демократичный ресторан на 150 мест с большими окнами, лаунж-зоной и гамаками на открытом воздухе, так и в плане улова. Все блюда собираются готовить на открытой кухне исключительно из местных продуктов с акцентом на рыбу и морепродукты, выловленные в отечественных водах. Меню, ответственный за которое молодой и харизматичный шеф Александр Шкляров, небольшое и будет отличаться непостоянством, поскольку напрямую зависит от сезона промысла. А вот барная карта вместит в себя лучшие сорта пива, в том числе и крафтовое.
Персона шефа любопытна. Сообщается, что Александр родился в Керчи, окончил Люксембургскую поварскую школу. Ученик одного из самых известных шеф-поваров Франции, обладателя трех звезд Michelin Ги Савоя. Говорит на восьми языках. Обладает нестандартным подходом к приготовлению еды.
Ждем клевого открытия!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.