Найти по параметрам

Ресторан «Клёво» - новый проект Аркадия Новикова

Redaktor, 21 Июля 2015

Аркадий Анатольевич разошелся не на шутку. Осенью 2015 года на территории Бадаевского завода стартует совместный проект ресторатора и бизнесмена Дмитрия Азарова «Клёво»: рыба made in Russia.

Обещают, что место будет «клёвым» как в плане атмосферы – семейный демократичный ресторан на 150 мест с большими окнами, лаунж-зоной и гамаками на открытом воздухе, так и в плане улова. Все блюда собираются готовить на открытой кухне исключительно из местных продуктов с акцентом на рыбу и морепродукты, выловленные в отечественных водах. Меню, ответственный за которое молодой и харизматичный шеф Александр Шкляров, небольшое и будет отличаться непостоянством, поскольку напрямую зависит от сезона промысла. А вот барная карта вместит в себя лучшие сорта пива, в том числе и крафтовое.

Персона шефа любопытна. Сообщается, что Александр родился в Керчи, окончил Люксембургскую поварскую школу. Ученик одного из самых известных шеф-поваров Франции, обладателя трех звезд Michelin Ги Савоя. Говорит на восьми языках. Обладает нестандартным подходом к приготовлению еды.

Ждем клевого открытия!


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


Третье кафе Cezve Coffee в Подсосенском переулке

Для любителей хорошего кофе открылась ещё одна точка, где можно насладиться этим чудесным напитком.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...

НАВЕРХ
Загрузка...