Найти по параметрам

Ресторан «Клёво» - новый проект Аркадия Новикова

Redaktor, 21 Июля 2015

Аркадий Анатольевич разошелся не на шутку. Осенью 2015 года на территории Бадаевского завода стартует совместный проект ресторатора и бизнесмена Дмитрия Азарова «Клёво»: рыба made in Russia.

Обещают, что место будет «клёвым» как в плане атмосферы – семейный демократичный ресторан на 150 мест с большими окнами, лаунж-зоной и гамаками на открытом воздухе, так и в плане улова. Все блюда собираются готовить на открытой кухне исключительно из местных продуктов с акцентом на рыбу и морепродукты, выловленные в отечественных водах. Меню, ответственный за которое молодой и харизматичный шеф Александр Шкляров, небольшое и будет отличаться непостоянством, поскольку напрямую зависит от сезона промысла. А вот барная карта вместит в себя лучшие сорта пива, в том числе и крафтовое.

Персона шефа любопытна. Сообщается, что Александр родился в Керчи, окончил Люксембургскую поварскую школу. Ученик одного из самых известных шеф-поваров Франции, обладателя трех звезд Michelin Ги Савоя. Говорит на восьми языках. Обладает нестандартным подходом к приготовлению еды.

Ждем клевого открытия!


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


«Мертвое кабаре» в ресторане Punch&Judy

В субботу 28 октября приходите на иммерсивное шоу «Мертвое кабаре» в ресторан Punch & Judy.

НАВЕРХ
Загрузка...